ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 373 подписчика

Прекрасные артисты, у которых есть внуки

Эти артисты кажутся вечно молодыми и привлекательными, однако на самом деле они уже давно являются дедушками. И в это очень сложно поверить!

Эдди Мерфи

Прекрасные артисты, у которых есть внуки

Этот известный комедийный актёр получил статус деда в июле 2019-го, когда супруга его сына родила девочку, названную необычным именем Иви Исла. Кстати, практически в тот же период Эдди в очередной раз стал отцом. И разница в возрасте его внучки и дочки составляет всего несколько месяцев. Так что Мерфи – не только дед, но ещё и молодой папаша.

Михаил Пореченков

Прекрасные артисты, у которых есть внуки

Михаил – по-настоящему брутальный дедушка, который этот новый для себя статус обрёл в 2015-ом. Его старший сын Владимир Любимцев стал папой очаровательной Мирославы. Пореченков с радостью выполняет обязанности деда, много времени проводит с любимой внучкой. У Михаила всего пятеро наследников, так что внуков наверняка будет ещё много.

Снуп Дог

Прекрасные артисты, у которых есть внуки

Бунтарь в прошлом, Снуп сегодня более серьёзный, особенно в семейных вопросах. Первый внук Цион Калвин родился в 2015-ом году. А четырьмя годами позже сын рэпера Корди Бродус стал отцом. К сожалению, мальчик Кай пробыл на этом свете всего десять дней. Но у Бродуса ещё всё впереди.

Фёдор Бондарчук

Прекрасные артисты, у которых есть внуки

Этот режиссёр и актёр – уже довольно опытный дедушка, в стаже которого две внучки Вера и Рита.

Обе рождены от сына Фёдора – Сергея Бондарчука, который на данный момент в разводе с экс-супругой Татой (дети живут с нею). К слову, младший сын Бондарчука, подаренный ему Паулиной Андреевой, родился позже своих племянниц.

Пирс Броснан

Прекрасные артисты, у которых есть внуки

Дедом Пирс стал ещё в 44-летнем возрасте. Сегодня у голливудского актёра уже трое внучат. Но самой любимой, конечно, он считает младшенькую – Марли Мэй. Юная красотка с небесными глазами и белокурыми вьющимися локонами покорила сердце «агента 007». С этой малышкой Броснан готов проводить всё время.

А вы знали о внуках этих звёзд?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх