Последние комментарии

  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • Николай Саханский
    Не каждому умному удасться "включить" и сыграть дуракаАлла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Дядя Саша Polichek
    Не наше дело! Да и пох на это. Осточертели, на самом деле! Что Лолитка, что остальные. Включая Яну П. Ну нам то на хе...52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

Самая красивая девочка в мире выросла, и теперь ее цель — покорить Голливуд

Иден Вуд в полтора года была удостоена титула самой красивой девочки в США. Больше того, она дебютировала как модель, когда ей исполнилось всего 14 месяцев!

 

Как сегодня выглядит эта очаровательная девочка и чем занята?

Иден родилась в 2005 году. Буквально с младенчества ее мама по имени Микки привозила ребенка на детские конкурсы красоты.

А также для сотрудничества с модельными агентствами.

К 6-ти годам девочка прошла через 300 конкурсов! Это рекорд даже на сегодняшний день.

 

Если другие матери ради создания у ребенка внешности как у «пупсика» вкалывали детям ботокс, то Микки не прибегала к таким мерам. Она говорила, что красота ее дочки природная. Общество верило ей.

Когда Иден исполнилось 6 лет, Микки заявила, что дочка завершает детскую карьеру, и не будет более участвовать в конкурсах красоты. Ей нужна актерская практика для покорения мировых подиумов.

 

И девочку стали видеть на разных церемониях по вручению наград, на кинофорумах. То есть возили везде, где можно «засветиться». Цель мамы была ясной: покорение самого Голливуда!

 

В 11 лет Иден – уже медийная персона. Вела личный блог в Instagram, отвечала подписчикам, публиковала фото со светских праздников и мероприятий.

Но публика, увидев ее, была в недоумении. У подростка — лишний вес! Ничто не напоминало об ее блестящем модельном прошлом. Пользователи писали о том, что Микки уже не стоит мечтать о мировых подиумах со столь изменившейся дочерью.

 

Очевидно, Иден и ее мать сделали выводы. Девочке уже 14-ть. За три года она очень похудела и стала намного эффектнее. Но опять ее не восприняли в соцсетях. Мол, из-за того, что Иден давно пользуется косметикой, то в свои 14 лет выглядит как женщина, уже многое повидавшая.

 

Но девочка на это не обращает внимания. Упорно идет к цели. Уж снялась в нескольких фильмах. В 2018-м дебютировала в Нью-Йорке как манекенщица на Неделе моды. И еще ведет свое шоу.


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх