Последние комментарии

  • 125k 12345
    Это, пожалуй, единственный ярки эпизод в ее фильмографии, остальное все одинаковое - один и тот же дурацкий смешок и ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • 125k 12345
    Гурченко всю жизнь скрывала, что она еврейка))) непонятно почему...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Фото «ждущих маршрутку» Собчак и похудевшего Бондарчука вызвало обсуждение в Сети

Фото «ждущих маршрутку» Собчак и похудевшего Бондарчука вызвало обсуждение в Сети

Подписчики телеведущей активно комментируют ее новую фотокарточку на странице в соцсети Instagram.

Совместный снимок Ксении Собчак и режиссера Федора Бондарчука вызвал большое обсуждение со стороны интернет-пользователей. Поводом стала подпись, которой Ксения сопроводила опубликованную фотографию в Instagram, а также образы звезд.

Подписчики высоко оценили шутку Ксении Собчак, которая в подписи к фотографии заявила, что они ждут маршрутку. Люди подхватили озорное настроение телеведущей и часто в комментариях вспоминали строчки из популярной песни певицы IOWA: «Это не шутки, мы встретились в маршрутке».

Не менее бурное обсуждение в комментариях к фотокарточке среди пользователей вызвали образы светской львицы и режиссера, в которых они предстали на снимке. Ксения выбрала элегантное платье цвета баклажана, сумку коричневого цвета, которая была в тон шляпе и очкам. Но особенно подписчикам понравилась обувь телеведущей. Модницы интересовались у Ксении, как называется бренд, которому принадлежит данная пара туфель.

Федор Бондарчук выбрал более практичную одежду в спортивном стиле: модные шорты, кроссовки и однотонная футболка. При этом пользователи отметили, как хорошо и стильно смотрятся звезды шоубиза в этих образах. В комментариях девушки подчеркивают «свежесть» Бондарчука, отмечая, как молодо он выглядит: «Стильные. Классные. Бондарчук тут как-то молод», «Бондарчук худенький», «Федор Бондарчук - как молодой, тинэйджер».

cj,1

Накануне Собчак опубликовала фотографию и подписала, что она знает, что она страшная. Пользователи хвалили такую честность и откровенность Ксении, но нашлись и те, кто сравнил ее с Адриано Челентано.

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх