ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 679 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Присоединяюсь к остальным комментаторам- автор- не журналист, а канализационный коллектор.Васильева Екатери...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Тот самый случай, когда форма противоположна содержанию - талантливая актриса, красивая женщина- и просто редкостная ...34 года назад Нат...
  • галина
    Очень похож на маму.Сын «Красной Шапо...

Дети Киркорова затмили недовольного сына Рудковской на модном показе

Дети Киркорова затмили недовольного сына Рудковской на модном показе
Звездные наследники вышли на сцену на радость родителям

Накануне в столице прошел очередной показ модной детской одежды и как всегда на сцене появились отпрыски звезд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз на подиуме блистали сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша и дети Филиппа Киркорова — Мартин и Алла-Виктория, а также наследница Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя и младший сын Юлии Барановской Арсений.

Поскольку устраивала мероприятие продюсер Димы Билана, то звездой вечера по задумке мамы-организатора должен был стать ее сын. Однако будущий фигурист явно был не в форме и дефилировал на показе с крайне недовольным лицом. Особенно это бросалась в глаза на фоне остальных детей, хоть и нервничавших, но старавшихся улыбаться.

В итоге, по единодушному мнению публики, в роли модели Саша Плющенко на этот раз оплошал, и его затмили Алла-Виктория и Мартин Киркоровы. Причем особенно эффектно смотрелась дочь поп-короля: обладательница эффектных темных локонов, она сильно выделялась из толпы белокурых детишек.

А вот звездный папа не смог увидеть, как его отпрыски дефилируют на сцене, потому что сейчас он колесит с гастролями по России. Интересно, что певец не раз заявлял, что хочет пока держать сына и дочь подальше от шоу-бизнеса, но то ли артист передумал, то ли Рудковская зазвала к себе Мартина и Аллу-Викторию за спиной Киркорова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх