Последние комментарии

  • Александр Плохов11 декабря, 13:45
    Какая хорошая утопия расписана!Про судебную оценку деятельности вождей....Да государь никогда ничего подобного не доп...Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"
  • Алена П-о11 декабря, 13:39
    Сами - то в это верите - выборность, а не в назначаемость?Что приключилось с Михаилом Боярским? «Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться»
  • Лариса Орехова11 декабря, 13:22
    Это, когда пробегают "мурашки" по телу, как током дергает. И любила я не мужчин, а только одного в ед числе, и были у...Андрей Краско: предательство лучшего друга и любимой жены!

«Я устал, я ухожу». Валерий Леонтьев объявил поклонникам, что будет просто лежать

Картинки по запросу валерий леонтьев последние фотоКартинки по запросу валерий леонтьев последние фото

     Певец Валерий Леонтьев сообщил о том, что собирается завершить свою музыкальную карьеру.

В марте следующего года ему  предстоят два важных события: сольный концерт в Кремле и 70-летний юбилей. Певец заявил, что сорокалетняя музыкальная карьера должна закончится сейчас.    

  «Я хочу попрощаться со всей этой историей.

Сколько же можно! Очень устал, буду просто лежать».
«Периодически наступает такое состояние, когда думаешь: как же надоело все, как же достало!  Потом отоспишься, отлежишься, получишь новые впечатления и опять впрягаешься. Нет, отдохнуть, конечно, люблю, но больше месяца не получается. Ведь пока есть зрители, надо выходить на сцену. А что делать? Лежать на диване и копить жир, болезни, недомогания? К тому же допелся уже до такой фазы в своей жизни, что уже и остановиться не могу. Решил держаться до конца» - так певец говорил  еще пять лет назад в канун своего 65-летия.
Певцу не легко далось такое решение, ведь всю свою жизнь он посвятил музыке. Его любят зрители, поклонники со всего мира шлют ему искренние пожелания творческого долголетия.

Состояние здоровья певца стало волновать его супругу, которая просит закончить с музыкальной карьерой. Ведь еще

в 70-е годы Леонтьев во время концерта травмировал мениск, и сегодня повреждение все чаще дает о себе знать. Артисту периодически подбирали специальные упражнения и назначали дорогостоящие лекарства, однако боль возвращалась. Даже после двух перенесенных на колене операций Леонтьев периодически вынужден проводить профилактику сустава.

Артист пел и танцевал, превозмогая сильнейшие боли, и только за кулисами, когда его не видели зрители, едва не падал в обморок.

А в сентябре этого года Валерий Леонтьев был вынужден отменить свое выступление на ежегодном музыкальном конкурсе «Новая волна», который прошел в Сочи. Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили выходить на сцену.

Продюсер и композитор Игорь Крутой, а по совместительству и хороший друг Леонтьева, сказал, что не верит в завершение карьеры певца.

«Во-первых, я не верю в то, что он будет лежать и ничего не делать. Во-вторых, я не верю в то, что он уйдет. Сцена — его жизнь, его кислород, возможность дышать и существовать на этой Земле».

«Леонтьев — это явление. Это комплекс многих талантов. Мы все видим танцующего, поющего Валеру, а на самом деле это человек, досконально разбирающийся в литературе, живописи, киноискусстве. Человек, который никогда без книги не проводит время, который ко всему приходит сам, проживший, прочувствовавший. И с богатейшим внутренним миром, и при этом всем с огромной порядочностью. Я даже не знаю, есть ли в нашем жанре по порядочности человек равный ему», — заметил Игорь Крутой.

Одно из последних выступлений Леонтьева, снятое поклонником из-за кулис