Последние комментарии

  • slavik.tycajko
    "Дважды повторенная шутка-это глупость". Сто раз повторенная шутка, это что? Как выглядит жена Цветочка из «Новых русских бабок»?
  • Михаил
    ну а чо,очень показательно для всех этих всевозможных "звиздюлек"Штрафчик
  • Александр Киевская Русь
    Интересная закономерность всех русских людей - как только что-то скажешь  неприятное для них - сразу смешают с дерьмо...Приходько о россиянах: Это крайне сложные люди. У них нет ни любви, ни жалости

“Позорище для страны!” Сергей Пенкин разнес в пух и прах Бузову

На днях Ольга Бузова публично озвучила свое желание представлять Россию на конкурсе «Евровидение». Громкое заявление певица сделала во время своего концерта в столичном клубе «Известия Hall». Звезда исполнила английскую версию своего хита «Мало половин», а затем закричала в зал: «Это не последняя песня на английском языке.
Следующую песню на английском я буду петь на «Евровидении»!». Многочисленные поклонники Ольги наградили ее аплодисментами. А вот представители отечественного шоу-бизнеса отнеслись к заявлению певицы скептически.

Одним из первых намерение певицы раскритиковал телеведущий Дмитрий Губерниев, который часто комментирует трансляцию конкурса для российской аудитории. «Ольга Бузова — плохая певица, а там нужно петь живьем. Во-первых, это конкурс песни, а я не думаю, что у Ольги Бузовой будет вкус на хорошую песню», – заявил он в интервью.  Не поддержала певицу и Яна Рудковская, продюсер Димы Билана, победившего на «Евровидении» в 2008 году. «Мечты сбываются и не сбываются», – язвительно  процитировала она текст песни Юрия Антонова.

С известной долей иронии отнесся к намерению Бузовой представлять страну на международной арене популярный исполнитель Сергей Пенкин. Надо сказать, что певец принимал участие в отборочном туре для «Евровидения» в 1994 году, но ему не удалось победить своих конкурентов. Причиной провала Пенкин считает коррумпированность тогдашнего жюри. Несмотря на то, что он обладает уникальным голосом с диапазоном в четыре октавы, на конкурс отправили певицу Машу Карц, о которой сегодня никто не помнит.

Что касается Бузовой, то Пенкин с негодованием отмел идею отправить певицу на «Евровидение». «Я ужасно отношусь к этой идее. Это позорище для страны. Все-таки на данный конкурс нужно посылать талантливых певцов. Очень много сейчас артистов из девяностых годов, из двухтысячных. Просто отправлять тех, у кого есть деньги — это неправильно», – цитирует Пенкина издание .

Желание Бузовой выступить на «Евровидении» прокомментировал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. «Запретить мы ей этого не можем. Если есть желание такое у нее, то пусть выступает. Там и похуже люди бывали. Сегодня вообще вся музыкальная индустрия превратилась во фрик-шоу, это я не именно про Олю, а в целом говорю. Именно фрик-шоу собирает залы», – поделился своим мнением продюсер

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх