"Это придурь". Боярский раскритиковал тех, кто рожает "на старости лет"

Актёр и певец Михаил Боярский, громкие высказывания которого в последнее время раз за разом вызывают бурный общественный резонанс, комментируя желание 60-летнего Дмитрия Харатьяна обзавестись потомством, жёстко высказался о позднородящих родителях.

— Чтобы на старости лет сойти с ума и родить ребенка, это не мечта — это придурь. Мне это не нужно, — заявил артист в сюжете для телепередачи «Ты не поверишь!». — Маленький человек с трудом донесёт гроб до могилы. Надо рассчитывать только на себя.

На вопрос журналиста о том, как он отреагировал бы, если бы его супруга, актриса Лариса Луппиан, решила завести ещё одного ребёнка, 70-летний Боярский ответил очень резко.

— Значит, у неё не всё в порядке с мозгами, — сказал Михаил Сергеевич.

Напомним нашим читателям, что ранее Боярский также негативно отозвался о процедурах искусственного оплодотворения.

— Если не можешь завести ребенка — не надо. Зачем-то это было задумано, чтобы человек не имел детей? — заявил пожилой актёр в ходе дискуссии об институте брака в эфире телепередачи «Сегодня вечером».

Михаил Боярский с женой, сыном и внучкой. 

В 2020 году Боярского можно будет увидеть в четвёртой части «Гардемаринов», где он вернется к роли шевалье де Брильи.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх