ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олегун Александрович19 января, 4:53
    вот это молодец!!!!Актриса Екатерина...
  • Дмитрий Браун18 января, 22:30
    Нет, это оригинал, они встретились в Лондоне в 2007 году на какой-то премии.Дима Билан выстав...
  • иван шевченко18 января, 19:28
    Немного же Россия потеряла с их отъездом...Известные советск...

Известные советские актеры, которые навсегда уехали в Штаты

У этих актеров были свои причины переехать из России в Америку. Их судьбы в новой стране сложились по-разному. Кто-то смог реализовать себя и добиться успеха, а у кого-то так и не получилось построить карьеру в непривычных условиях.

Илья Баскин

Известные советские актеры, которые навсегда уехали в Штаты

Советский актер, особо известный зрителю по фильму «Большая перемена». Решение переехать в Америку являлось для Баскина некой авантюрой, ведь актер совершенно не знал английского языка. Несмотря на это, Илья предполагал, что сможет построить актерскую карьеру в США.

Но, что не удивительно, чуда не случилось, и без знания языка Баскин не смог получить ни одной роли. Подрабатывая в ресторане, Илья начал усердно изучать английский язык. Мужчина все же смог добиться своего и наконец-то начал получать роли в картинах, хотя и эпизодичные. Баскин принял участие в таких фильмах, как «Человек-паук 2», «Москва на Гудзоне» и многих других.

Олег Видов

Известные советские актеры, которые навсегда уехали в Штаты

Долгое время Олег являлся востребованным актером советского кинематографа. Однако развод с женой все изменил. Супруга Наталья Федотова имела связи в КГБ и смогла значительно поспособствовать разрушению успешной актерской карьеры Видова.

Благодаря друзьям в 1988 году Олег смог перебраться в Америку, чтобы начать строить свою карьеру заново.

И, надо сказать, у него это неплохо получилось.

Помимо того, что Олег смог получить несколько ролей в голливудских кинокартинах, он успешно основал студию озвучивания и адаптации советских мультфильмов.

Виктор Ильичев

Известные советские актеры, которые навсегда уехали в Штаты

Виктор перебрался в Америку вслед за женой Светланой, которую пригласили преподавать во Флориду. К тому же, актер к тому времени уже был не особо востребован в советском кинематографе.

Первое время Ильичеву приходилось не сладко. Из-за незнания английского языка актеру приходилось работать на складе в магазине. В голливудском кино Виктор участия не принимал, но сыграл несколько ролей в картинах русского эмигранта Анатолия Эйрамджана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх