Последние комментарии

  • Алиса Майская11 декабря, 14:54
    То, о чем Вы пишете- по-настоящему страшно. Жаль, что мало кто думает об этом. Публика умиляется, родители бьются в н...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • Алена П-о11 декабря, 14:43
    А вам сколько лет и как со здоровьем? А  как здоровье ваших ближайших родственников?Что приключилось с Михаилом Боярским? «Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться»
  • Алиса Майская11 декабря, 14:43
    Кто смотрит "Огоньки"? Публика возраста  Пугачевой. Для них это молодость и светлые воспоминания - что плохого в этом...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву

Футбольная команда из детей Сергея Горобченко

Сергей Горобченко проснулся знаменитым сразу после выхода на экраны фильма «Бумер». А  начал свою звездную карьеру почти двадцать лет тому назад с маленькой роли в телесериале «Агент национальной безопасности».

 За  фактурным красавцем закрепилось героическое амплуа офицеров и служителей закона. Поклонницы не давали ему прохода, а личная жизнь популярного красавца всегда бурлила.

Сейчас у актера вторая жена и "футбольная" команда детей, которых он обожает:

«Мы – единое целое. Я сильно привязан к семье. Понимаю, что моя обязанность – нести ответственность за близких. Мы с женой вместе уже десять лет, время пролетело как один миг. Семья – это труд, а любовь – стремление быть единственными друг для друга. Надо понимать, что безоблачными отношения быть не могут. Главное – хранить верность любимому человеку».

Сергей Горобченко родился в городе Североуральске Свердловской области в 1972 году.

Отец - водитель,  мать - инженер-экономист.  Горобченко после школы поступил в Санкт-Петербургский государственный горный институт, а через полгода ушел в театральный.


Был в его жизни и такой момент, когда молодой парень подрабатывал в ночных клубах, исполняя эротические танцы.  Одновременно с театральными работами, Горобченко начал сниматься в сериалах и полнометражных фильмах.

Со своей первой женой, актрисой Александрой Флоринской, Горобченко познакомился еще будучи студентом.

Молодые люди полюбили друг друга и стали жить вместе, актер стал помогать своей жене добиться успеха в кино.


На нее посыпались предложения, карьера пошла в гору, актриса "зазвездилась", собрала вещи, забрала сына и после 6 лет семейной жизни завкрыла за собой дверь.

Горбченко десять лет не мог найти спутницу жизни:

 "Я ждал женщину, за которую я буду отвечать, что не будет других. Мы договорились, что он не будет видеть каких-то непонятных людей, ненужных. Прошло пять лет, Глеб сказал: «Пап, ну, конечно, тебе надо устраивать свою жизнь, я понимаю, что будет сложнее, но это нужно».

Когда актер познакомился с дочерью известного питерского журналиста Александра Невзорова, он был готов жениться сиюминутно. Но девушка с осторожностью встретила его чувство.

«Я увидел в ней свою жену, мне нужна была хорошая, достойная женщина. Это было не только трудно мне, но и ей. Мне казалось, что я смог себя скорректировать, я сделал то, чего не делают многие. Понял, что больше не смогу ходит вокруг да около. Я сказал: «Она будет со мной».

Сергей Горобченко и Полина Невзорова поженились в 2008 году. У пары семь детей: три мальчика – Александр, Петр и Иван, и четыре девочки – Анна, Софья, Екатерина и Полина. Родители уверяют, что останавливаться на достигнутом не собираются.

«Самый старший, 20-летний Глеб у меня будущий режиссер, потому что им сняты уже две короткометражки. Он продолжает обучение, идет во взрослую серьезную режиссуру и, даст бог, будет серьезным интернациональным творческим человеком, я надеюсь. 9-летний Саша занимается боксом, плаванием, ходит в школу с английским уклоном ну и, по-моему, не лишен актерских амбиций. Петенька — поющий человек у нас; восьмилетний Ваня в спорте, в хоккее, также танцы его интересуют».

Надеемся, эта дружная семья и дальше будет радовать нас такими замечательными снимками!