Последние комментарии

  • ..... Иваныч13 декабря, 3:57
    Я тоже скорее всего твоего поколения ,но плююсь от такого творчества.«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • ..... Иваныч13 декабря, 3:54
    Видеомагнитофон себе купи …«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • ..... Иваныч13 декабря, 3:53
    Да с вынуждают включая её со своим «творчеством» в программу.«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву

Алеся Кафельникова с порезанными венами: фото-провокация от дочери известного теннисиста

Похоже, тема «золотой молодёжи» на сегодняшний день не исчерпана. Последние новости о жуткой аварии в Швеции, унесшей жизнь 19-летней внучки олигарха Платона Лебедева, по прежнему бурно обсуждается в СМИ.

Однако ещё одна красавица со знаменитой фамилией не даёт скучать пользователям интернета. 18-летняя дочь известного спортсмена Евгения Кафельникова Алеся делает свои первые шаги в модельном бизнесе.
Похоже, своенравная красавица заставляет знаменитого отца серьёзно понервничать.

Регулярно Алеся Кафельникова становится героиней скандалов. Не проходит и месяца, чтобы имя девушки не промелькнуло в какой-то истории.
Так, неделю назад Алеся опубликовала у себя в микроблоге пост, где назвала пассажиров эконом-класса «людишками».

Пренебрежение к обычным людям возмутило пользователей интернета. Впрочем, похоже, Алесю Кафельникову не слишком волнует, как отреагировали «людишки» на её пост. 

Алеся Кафельникова — мастер провокаций в Instagram

Каждый по разному привлекает внимание к своим страничкам в социальной сети. Кто-то регулярно поражает взор подписчиков шпагатами, а кто-то придумывает более изощрённые ходы.

В Инстаграме Алеси Кафельниковой наряду с безобидными традиционными фотографиями с папой и подругами, появляются и снимки, которые вызывают недоумение у подписчиков. Так, на днях там появилось фото с изображением порезанной руки.

Рядом на клавиатуре ноутбука лежат окровавленные бинты. Фото Кафельникова лаконично подписала:
Такое настроение
Подписчики девушки не могут понять — чем спровоцировало депрессивное настроение Алеси…
Сегодня утром у себя в Инстаграме Алеся Кафельникова опубликовала пост в память о погибшей в Швейцарии Диане Лебедевой, подписав его:
можно я без комментариев.... пусть земля казалась тебе пухом, дорогая...

После скандальных комментариев в обсуждениях, где некоторые подписчики усомнились в том, что Алеся вообще была знакома с погибшей, Кафельникова удалила свой аккаунт. На данный момент страница Алеси Кафельниковой в Instagram отсутствует.