Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

Шнур о женщинах

Шнур о женщинах

«Как только я слышал от дамы: «Ты моя половинка», — я тут же прекращал с ней всяческие отношения. Быть чьей-то половинкой мне не хотелось. Жил же я как-то до нее и половинкой никакой не был. 

Цельный волевой человек, как сказал герой Басилашвили в «Осеннем марафоне». А если у неё, положим, любовница завелась или любовник, так ты уже — четвертинка, выходит.

А если два? Так можно незаметно и восьмушкой стать. Причем её. Или я на сторону сходил и от её половинки четвертинку там оставил? Половинка я её по прежнему? Нет уж, я лучше в отношениях без арифметики обойдусь».

«В XXI веке, конечно, интереснее. Женщина сегодня, собственно говоря, является заказчиком всего происходящего. Не было бы женского запроса, думаю, не было бы много чего. Не было бы инстаграма, не было бы кучи всяких вещей. Красивых. Я бы даже сказал бесполезных. Удобство — вообще не про женщин. Женщины про удобство мало понимают».

«Мужчина, в отличии от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому что денег нет, и ждёт. Когда ж его полюбит кто за душу его бесценную, за то, что он — это ОН. А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла, и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот, блядина. Продажная хуесоска. Ненавижу», — так мужчина признается ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь его безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только пиздюлей можно получить, а не любовь».

«Почему меня женщины любят? Потому что я их ТАК люблю! Перефразируя Белинского (у него речь о театре): «Любите ли вы женщин так, как я люблю их, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением…». «Любая дама сложнее и интересней любого театра. В театр я не хожу. Разве что, только с дамой».

 

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх