Стас или не Стас? Зрители не узнали артиста с «новым лицом»

Недавно Стасу Михайлову исполнилось 50 лет и артист посвятил этому событию концерт.

Но, каково же было удивление публики, когда они его увидели! Певец был сам на себя не похож. Многие зрители просто вставали и уходили посреди концерта, ссылаясь на то, что это не он, а подставное лицо.

На самом же деле у певца новый имидж. Это стало известно в ходе эксперимента: Наталья Иконникова — косметолог, и доктор наук провела детальный анализ видео и фото артиста. Она с уверенностью заявляет, что никаких подтяжек и прочих хирургических вмешательств на лице Стаса нет, но, видно что было заполнение морщин и губ филлерами.

Косметолог утверждает, что в таком возрасте, эти процедуры абсолютно не уместны. Скорее всего, артисту пришлось прибегнуть к ним после похудения, и полного смены имиджа.

Утверждения косметолога вполне логичны, ведь вмешательства хирургического характера не проходят бесследно, и после них, как правило, требуется реабилитация. А Стас Михайлов востребованный артист, у него много концертов и съемок, и просто нет времени на все это.

Единственный вопрос: почему стилисты выбрали для него такой образ, он совершенно не вяжется с его возрастом и его личностью.

Стас Михайлов исполнял романтические песни в джинсах, кедах, широкой рубашке или футболке. Его привыкли видеть именно таким, а по другому зрители отказываются его воспринимать.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх