ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Анастасия Стоцкая дала жесткий отпор тем, кто называет отцом ее сына Киркорова

 
Анастасия Стоцкая дала жесткий отпор тем, кто называет отцом ее сына Киркорова

 

Похоже, такие комментарии смертельно надоели артистке.

Истории о том, что отцом сына Анастасии Стоцкой может быть Филипп Киркоров более года. Тогда артистка впервые показала фото своего малыша в инстаграме и поклонники нашли много схожего во внешности ее Саши и сына короля поп-музыки Мартина. Но тогда рыжеволосая красавица-певица смогла перевести все в шутку, заявив, что ее наследник похож на своего отца и тут нет никаких сомнений. Но поклонники звезды мюзикла «Поющие под дождем» не успокоились. И вот теперь когда Стоцкая опубликовала свежие фото подросшего Саши с отдыха на Мальдивах снова в комментариях вспомнили Киркорова. И снова как потенциального отца. На этот раз Настя не настроена была шутить и дала жесткий отпор подписчикам в Instagram.

«Он похож на папу. А вы уже в блоке, как и все остальные оставляющие подобные комментарии», — написала Стоцкая. И действительно заблокировала тех подписавшихся на ее аккаунт, кто выдвинул такую версию.

«Доказывать кому-то что-то бессмысленно. Я могу сделать тест ДНК, могу направо и налево давать интервью, пытаясь дать ответ на витающий в воздухе вопрос: не Киркоров ли отец Саши? Но зачем? Кому надо, те и так все знают», — заявила Стоцкая.

А чуть ранее в интервью Hello певица прокомментировала эту ситуацию так:

Личная страничка героя публикации в соцсети

 

Источник

Картина дня

наверх