Алиса Фрейндлих удивительно помолодела

Актриса еле отбилась от желающих взять у нее автограф на светской премьере
Появление Алисы Бруновны у "Октября" стало настоящей сенсацией - со всех сторон ее окружили фанаты, которые пытались взять у актрисы автографПоявление Алисы Бруновны у "Октября" стало настоящей сенсацией - со всех сторон ее окружили фанаты, которые пытались взять у актрисы автограф

Вчера в кинотеатре "Октябрь" в рамках Московского международного кинофестиваля прошла премьера картины "Карп отмороженный".

Посмотреть ленту пришли многие отечественные звезды - Владимир Познер, Виктория Исакова, Егор Кончаловский...Алиса Фрейндлих, сыгравшая в картине одну из главных ролей, приехала поддержать режиссера картины, Владимира Котта.

Появление Алисы Бруновны у "Октября" стало настоящей сенсацией - со всех сторон ее окружили фанаты, которые пытались взять у актрисы автограф. Фрейндлих, которая, на самом-то деле планировала перед премьерой спокойно выкурить сигаретку в компании друзей, застряла надолго. Каждому надо было дать расписаться, с каждым - сфотографироваться. Один поклонник принёс целую кучу архивных фото, на каждой из которых Алиса Бруновна должна была оставить свою подпись. Многие обратили внимание, как прекрасно выглядит наша любимая "Людмила Прокофьевна" - ни один человек в рассудке не даст этой роскошной, ухоженной женщине ее 82 года.

В "Карпе отмороженном" Фрейндлих досталась роль подруги Елены Михайловны (Марина Неелова), которая, узнав о смертельном диагнозе, берется за подготовку к собственной смерти. И все ради того, чтобы упростить решение проблем для своего сына (Евгений Миронов). Мужчина работает в городе и мать не навещает уже пять лет. Алиса Бруновна играет не характерную для себя роль деревенской хабалки и матерщинницы - последний раз такую не интеллигентную женщину Фрейндлих играла в студенческие годы.

Источник ➝