Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets17 декабря, 19:26
    покажите фото 80% людей планеты , думаю столько ,,случайно,, зачатых .Актёры, которые оказались в кино совершенно случайно и стали настоящими звёздами
  • Ольга17 декабря, 19:12
    А, где союз кинематографистов? Они должны помогать актерам, оказавшивмся в трудной ситуации. Есть разные творческие с...Первый канал пристыдили за сюжет об умирающей в нищете Тереховой: "История повторяется как с Фриске!"
  • Ирина Ефименко17 декабря, 19:04
    Детям должно быть стыдно!!! Все мы дети чьих- то родителей, но ведь выкручиваемся, помогая им, не побираемся Первый канал пристыдили за сюжет об умирающей в нищете Тереховой: "История повторяется как с Фриске!"

Андрей Малахов нашел себе новую Диану Шурыгину

Похоже, что Андрею Малахову очень нравится делать многосерийные скандальные шоу с «изнасилованными» потаскушками и на смену Диане Шурыгиной пришла Дарья Друзьяк.

Андрей Малахов нашел себе новую Диану Шурыгину

Еще несколько дней назад Друзьяк вполне спокойно сообщала о том, что её пути дорожки с Александром Серовым разошлись, а теперь из этого сделано шоу с мордобоем, беременностью, детектором лжи и «скорой помощью».

Друзьяк, которая в отличие от Шурыгиной, не разу не отрицала, что занималась эскортом, вдруг искренне удивляется, что Серов, который пустил её пожить в свою квартиру, вдруг захотел с ней секса. И вот теперь она льет слезы и закатывает истерики, как-будто бы он насильно лишил её девственности извращенным способом.

Теперь её инстаграм представляет собой настоящую летопись событий, да и фотографии подобраны соотвествующие. 

Андрей Малахов нашел себе новую Диану Шурыгину

Ну, и Александр Серов после разборок со своими женами и детьми, похоже вошел во вкус всего этого, раз легко соглашается приходить на эти передачи, чтобы устраивать разборки с малолетними потаскухами. А ведь для миллионов женщин он был когда-то кумиром.

Андрей Малахов нашел себе новую Диану Шурыгину

Источник