16-летняя внучка Софии Ротару сразила всех наповал своей исключительной красотой!

С 27 по 30 июля в Баку проходил фестиваль «Жара», организаторами которого стали Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников.

Напомним, что этот международный фестиваль впервые состоялся в 2016 году и сразу стал самым обсуждаемым событием прошлого лета.

В мероприятии принимают участие азербайджанские, российские и зарубежные исполнители.

Зрелищную концертную программу сопровождают оригинальные хореографические постановки, световые эффекты и видеошоу, мощный звук и яркие декорации.

В этом году второй вечер мероприятия посвятили 70-летию легендарной певицы Софии Ротару.

Артистка исполняла свои самые знаменитые хиты, послушать которые пришли ее многочисленные поклонники.

Знаменитости тоже по-своему поздравили Ротару с юбилеем, исполняя ее нестареющие хиты на сцене в самом сердце Азербайджана.

На красной дорожке самые яркие звезды шоу-бизнеса блистали, словно бриллианты, но настоящий фурор смогла произвести только Соня, 16-летняя внучка Софии Михайловны.

Хорошенькая девушка предстала перед гостями фестиваля в черном элегантном платье, на ее шее красовалось шикарное колье. Все присутствующие смогли по достоинству оценить исключительную красоту Сони.

Стоит отметить, что девушка охотно позировала перед камерами. Обворожительной барышне со стройной фигурой давно прочат карьеру супермодели.

София Евдокименко уже снималась для различных глянцевых журналов, а ее брат Анатолий часто делает для нее прекрасные кадры.

София — активный пользователь соцсетей, в ее Инстаграме чуть ли не каждый день появляются свежие снимки.

Надеемся, нам еще предстоит услышать об этой восходящей звезде модельного бизнеса. Сомнений нет — у девушки огромный талант!

Картинки по запросу 16-летняя внучка Софии Ротару

Картинки по запросу 16-летняя внучка Софии Ротару

16-летняя внучка Софии Ротару произвела фурор на фестивале "Жара"

16-летняя внучка Софии Ротару произвела фурор на фестивале "Жара"

Картинки по запросу 16-летняя внучка Софии Ротару

Картинки по запросу 16-летняя внучка Софии Ротару

источник

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх