Ольга Бузова "зажгла" с танцующим миллионером под свою новую песню

Ольга Бузова "зажгла" с танцующим миллионером под свою новую песню (ФОТО, ВИДЕО)

Впервые за долгое время на лице телеведущей Ольги Бузовой, разошедшейся со своим мужем

, можно увидеть искреннюю улыбку. На днях звезда шоу  "Дом-2" отлично провела время в компании "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки, который стал невероятно популярным за счет своих танцев на яхте. Не упуская такую возможность, Бузова решила "зажечь" с заморской звездой.

В своем Инстаграм Ольга Бузова опубликовала видео, на котором вместе с Джанлукой Вакки танцует под свою недавно вышедшую песню "Под свуки поцелуев".

Известный миллионер, приехавший в Россию по случаю открытия премии LF city, оказался давним другом телезвезды. Невозможно не заметить, что такой неожиданный танцевальный тандем вызвал у Бузовой неописуемый восторг. Также столь приятным сюрпризом были удивлены поклонники ведущей. 

Позже дружбой с Ольгой Бузовой похвастался и сам Джанлука, опубликовав совместное фото с телеведущей в своем Инстаграм. Отметим, в комментариях многие предположили мысль о том, что веселье Бузовой и "танцующего миллионера" — никакая не дружба, а заранее оговоренный взаимопиар в соцсетях, поскольку знаменитости имеют одинаковое количество подписчиков в Инстаграм. 

Источник