Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

9 звезд, которых лишили права воспитывать детей

развернуть
Отобрать детей у матери – что может быть бесчеловечнее? К сожалению, в некоторых случаях поступить по другому просто нельзя. Вот несколько примеров из жизни звезд.

В нашей подборке 8 звезд, которые сделали жизнь своих детей невыносимой и были лишены родительских прав.

Дана Борисова

Дана Борисова и ее дочь полина

На днях стало известно, что телеведущую Дану Борисову лишили права воспитывать 10-летнюю дочь Полину. Суд постановил, что отныне девочка будет проживать с отцом, а с матерью сможет видеться лишь один час в день. Причиной такого решения стала наркотическая зависимость Даны, от которой на протяжении нескольких лет страдает телеведущая. Своими переживаниями Дана, которая сейчас находится в реабилитационном центре в Таиланде, поделилась в Instagram:

«Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и своё и Полинки»

Кортни Лав

Кортни Лав и ее дочь Фрэнсис Бин

Кортни Лав выросла в коммуне хиппи и начала употреблять наркотики еще в подростковом возрасте. В 1992 году она вышла замуж за рок-музыканта Курта Кобейна, который также злоупотреблял запрещенными препаратами. Вскоре у пары родилась дочь Фрэнсис Бин. Когда девочке было лишь 1,5 года, ее отец покончил жизнь самоубийством.

Оставшись вдовой с ребенком на руках, Кортни не изменила своим привычкам. Увлечение наркотиками привело к тому, что ее дважды лишали родительских прав. В первый раз это произошло в 2003 году, после того, как медики констатировали у Кортни передозировку героином. Тогда опеку над ее 11-летней дочерью взяла мать Курта Кобейна. Через 2 года Кортни восстановила свои материнские права, и дочь вернулась в ее дом.

Позднее, в 2009 году, 17-летняя Фрэнсис уже сама просила суд защитить ее от невменяемой матери:

«Сколько я себя помню, она принимает лекарства. Она живет на таблетках, сахаре и сигаретах и очень редко что-нибудь ест. Она часто засыпает в кровати с сигаретой, и я постоянно боюсь, что начнется пожар. Такое случалось уже как минимум три раза»

Кроме того, по словам девушки, Кортни постоянно что-то ломала, устраивала истерики и была одержима манией преследования. По ее вине погибли любимые домашние питомцы Фрэнсис.

Суд удовлетворил требования дочери Курта Кобейна и до своего совершеннолетия она жила с бабушкой.

Бритни Спирс

Бритни Спирс с сыновьями

После развода с Кевином Федерлайном Бритни Спирс пустилась во все тяжкие. Певица увлеклась наркотиками и алкоголем и совсем забыла о своих материнских обязанностях, а ведь на тот момент у нее на руках были двое сыновей: одного и двух лет.

Бывший муж Бритни потребовал у суда лишить горе-мамашу родительских прав и отдать детей ему. Иск был удовлетворен, и у Спирс забрали малышей. Видимо, расставание с сыновьями заставило Бритни взяться за ум. Она легла в реабилитационный центр и избавилась от пагубных пристрастий. Через 3 года ей удалось восстановить права на детей.

Мадонна

Мадонна и ее сын Рокко

В 2016 году Мадонну лишили родительских прав на 15-летнего сына Рокко. Этого захотел сам подросток, который буквально сбежал от матери и поселился в доме своего отца Гая Риччи. Дело в том, что Рокко ужасно устал от чрезмерной опеки и авторитарности Мадонны. О методах ее воспитания ходят легенды: она запрещает детям смотреть телевизор, пользоваться смартфонами, есть сладости. Однажды она уволила няню Рокко только за то, что та передала мальчику чипсы, которые для него купил отец. Неудивительно, что подросток поспешил избавиться от всей этой тирании, как только представилась такая возможность.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун и Роэн

Звезду «Основного инстинкта» лишили прав на 8-летнего приемного сына Роана в 2008 году. Суд постановил, что право единоличной опеки над мальчиком переходит к приемному отцу Роана и бывшему мужу Шэрон – журналисту Филу Бронштейну. Судьи посчитали, что отец сможет создать лучшие условия для проживания ребенка, нежели мать. Актрисе позволено лишь видеться с сыном и разговаривать с ним по телефону.

Валентина Серова

Валентина Серова

Звезда советского кино 40-х Валентина Серова была замужем за поэтом Константином Симоновым. Их брак казался образцовым: Симонов посвящал супруге прекрасные стихи, в том числе «Жди меня». На самом деле, их семейная жизнь не была счастливой: в конце 40-х годов знаменитая актриса пристрастилась к выпивке, а в 1957 году Симонов, устав от длительных запоев жены, ушел от нее. В суде он потребовал, чтобы Серову лишили родительских прав на их семилетнюю дочь Машу. Требования поэта были удовлетворены, и Машу отдали на воспитание бабушке – матери Валентины Серовой. Несчастной актрисе не разрешали даже разговаривать с дочкой по телефону. Она приходила к дому своей матери и часами стояла под окнами в надежде увидеть Машу.

Впоследствии ей не удалось наладить отношения с дочерью, ведь от пагубной привычки она так и не избавилась…

Вера Лусия Фишер

Вера Лусия Фишер

Бразильская актриса Вера Лусия Фишер, известная по ролям в сериалах «Клон» и «Семейные узы», была лишена родительских прав на своего малолетнего сына Габриэля из-за пристрастия к выпивке и наркотикам. Целых 8 лет ей пришлось бороться за право опеки над мальчиком.

Ким Делани

Ким Делани

Актриса, известная по роли в сериале «Полиция Нью-Йорка», была лишена родительских прав на своего сына-подростка из-за проблем с алкоголем. Через 2 года, после длительной реабилитации, ей удалось вернуть сына.

Шинейд О’Коннор

Шинейд О’Коннор

У Шинейд О’Коннор четверо детей от четырех разных мужчин. Год назад ее лишили родительских прав на младшего сына – 12-летнего Шейна, после того, как мальчик серьезно заболел. Причиной такого решения стало нестабильное психическое состояние Шинейд (у нее диагностировано биполярное расстройство). После этого певица пыталась покончить с собой. К счастью, ее спасли.

Источник


Ключевые слова: дети, знаменитости, шоу-бизнес
Опубликовано 07.07.2017 в 08:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Свежие новости
Звезды, бросившие своих детей!

Звезды, бросившие своих детей!

https://www.youtube.com/watch?v=1ZIw-X0afl0

25 июн, 16:01
+4 7
Как изменились актрисы, которые прославились благодаря российским сериалам

Как изменились актрисы, которые прославились благодаря российским сериалам

Среди моих друзей хватает тех, кто в качестве отдыха после тяжелого рабочего дня предпочитает просмотреть эпизод-другой любимого сериала. Да что там говорить, я сам в последнее время с головой окунулся в один из многосерийных детективных фильмов. Рано или поздно сериалы заканчив…

25 июн, 16:01
+2 1
За 7 лет девушка потратила $ 10000 на тату и бодимодификации и вот как она сейчас выглядит

За 7 лет девушка потратила $ 10000 на тату и бодимодификации и вот как она сейчас выглядит

Как гласит незыблемая истина, подаренная нам "законченными преступниками" — девушки бывают разные. Что для одной девушки красота и восторг, для другой мерзость и отвращение. Но как бы то ни было каждый вправе выбирать свой путь и способы выделиться из толпы. Кто-то делает миллион пластическ…

25 июн, 15:01
-3 2
Как любовь и зависть довели Сергея Захарова до тюрьмы

Как любовь и зависть довели Сергея Захарова до тюрьмы

В 1970-х гг. Сергей Захаров был кумиром миллионов: его пластинки выходили огромными тиражами, он завоевывал призы на международных песенных конкурсах, на его концерты невозможно было достать билеты. Свой успех он закрепил в кино, сыграв главную роль в музыкальной комедии «Небесные …

25 июн, 14:00
+21 11
Российские футболисты заставили Слепакова и Шнурова извинятся в песне "Чемпионы"

Российские футболисты заставили Слепакова и Шнурова извинятся в песне "Чемпионы"

Группа «Ленинград» и резидент Comedy Club Семен Слепаков написали новую песню про сборную России по футболу. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и популярный шоумен Comedy Club Семен Слепаков записали клип на песню "Чемпионы", посвященную победам российских футболистах в …

25 июн, 13:01
0 0
Читать
Запомнить
Сейчас обсуждают
Алибасов дополнил грязный семейный скандал Шукшиных неожиданной новостью

Алибасов дополнил грязный семейный скандал Шукшиных неожиданной новостью

Близкий друг семьи Марии Шукшиной, продюсер Бари Алибасов выступил с заявлением. Он обнародовал результат ДНК-теста, который с нетерпением ждала

25 июн, 09:01
+17 15
5 000 000 просмотров! Эту легендарную песню Джо Дассена знает каждая женщина

5 000 000 просмотров! Эту легендарную песню Джо Дассена знает каждая женщина

До мурашек, просто супер! Джо Дассен – известный французский певец, являющийся по происхождению американцем. Музыкант стал настоящей звездой французской

25 июн, 07:02
+52 7
Звезды, бросившие своих детей!

Звезды, бросившие своих детей!

https://www.youtube.com/watch?v=1ZIw-X0afl0

25 июн, 16:01
+4 7
Лия Ахеджакова: "Давайте все кричать и будем в этом экстремальны!"

Лия Ахеджакова: "Давайте все кричать и будем в этом экстремальны!"

"Давайте все кричать и будем в этом экстремальны", - просит, а то и требует Лия Ахеджакова. Возмущена тем, что в ямальской колонии "Белый медведь" страдает

18 июн, 13:01
-46 42
Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленн

24 июн, 14:01
+4 8
Волочковой надоели шпагаты и теперь у нее новое увлечение

Волочковой надоели шпагаты и теперь у нее новое увлечение

Анастасия Волочкова – снова счастлива и влюблена: по крайней мере, на это балерина настойчиво намекает все последние дни в Инстаграме. Имя своего нового изб

22 июн, 15:01
-48 58
Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Они ждали счастья 35 лет и, наконец, дождались его – сегодня принц Чарльз и его возлюбленная Камилла женаты уже более десяти лет и вполне счастливы, и их у

24 июн, 16:02
+27 41