Ничего личного: Александр Добрынин публично унизил родную дочь

Мужчина устроил скандал во время съемок программы «Привет, Андрей». Александр Добрынин впервые поговорил с наследницей, которая уже много лет проживает в Австрии. Однако беседа не заладилась, и музыкант припомнил все старые обиды.

Александр Добрынин прославился на всю страну в 80-х, когда исполнил песню «Розовые розы». Под композицию зажигали на танцполах, а о знакомстве с артистом мечтали многие девушки.

Сейчас певец проживает в Москве вместе с мамой. Он не скрывает, что отношения с детьми и женами у него не сложились. Мужчина много лет не видел наследников, за что ему порой бывает стыдно. В эфире программы «Привет, Андрей» у Добрынина появилась возможность поговорить с дочерью, проживающей за рубежом. Однако общение в итоге обернулось настоящим скандалом.

«Мы должны были увидеться впервые еще в 2015 году. Договорились, что встретимся около цирка. В итоге, она приехала к одну цирку, я к другому. Вот у меня вопрос к Ангелине. Ты же взрослая девушка, родилась в Москве, ты что позвонить не могла? Не догадалась что ли связаться со мной? А я очень хотел увидеть тебя, дочь моя», — заявил музыкант.

Ничего личного: Александр Добрынин публично унизил родную дочь

Однако, когда дочь певца начала рассказывать, как она видит ситуацию, Александр вышел из себя. Он повысил голос, в результате чего едва не разразился скандал. Тем не менее, Добрынин отметил, что хотел бы встретиться с Ангелиной и готов сделать это во время ее следующего визита в Москву.

Сама же девушка поинтересовалась, почему все эти годы папа ни разу не пытался выйти с ней на связь. Тогда Добрынин снова вспылил, эмоционально рассказав о причине затяжной семейной ссоры.

«Твоя мать меня тогда бросила, у нее были другие отношения. Я был в шоке, буквально убит горем. Хотел покончить с собой, настолько меня шокировала эта ситуация. Ты многое не знаешь, родная моя. Не знаешь, как я ее любил. Так что никаких претензий», — подчеркнул Добрынин.

Ничего личного: Александр Добрынин публично унизил родную дочь

Поведение артиста вызвало негативную реакцию среди приглашенных гостей. Они сочли неправильным осуждать мать девушки, с которой мужчина не поддерживал связь на протяжении всей ее жизни.

Сам же Александр выразил надежду на то, что в скором времени все-таки увидится с дочерью. «Приезжай в Москву, я очень хочу тебя увидеть. Только без молодого человека, этого мне не надо. А то еще картину у меня отнимет», — резко высказался Добрынин.

Коллеги артиста по сцене выразили надежду на то, что со временем он все же сможет наладить общение со всеми детьми. Пока что же мужчину явно устраивает печальное положение вещей.

Источник