ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 559 подписчиков

Свежие комментарии

Резидент Comedy Woman Екатерина Скулкина раскрыла секрет своего чудо- похудания :" Я просто перестала облизывать цистерны!"

Резидент Comedy Woman Екатерина Скулкина раскрыла секрет своего чудо- похудания :" Я просто перестала облизывать цистерны!"
Актриса за короткое время потеряла около 20 кг.

Артистка Екатерина Скулкина никогда не отличалась модельными параметрами, но при этом всегда заявляла, что ей комфортно в своем весе. Однако, несколько месяцев назад резидент Comedy Woman удивила своих поклонников постройневшей фигурой.

на днях актриса опубликовала свою свежую фотографию с показа дизайнера Александра Арутюнова, где явно бросается в глаза, что красавица решила не останавливаться на достигнутом и продолжает терять лишние килограммы

«Ааа, как она похудела? Она ведьма?», «Стала есть на 3 ведра меньше?», — удивились подписчики дизайнера в комментариях под снимком.

Личная страничка героя публикации в соцсети

На самом деле, как признавалась 39-летняя женщина ранее, нет никаких волшебных способов похудания. Все это проверенные диета, спорт и массаж:На что Екатерина, с юмором ответила: «Девочки, не ссорьтесь! Я просто перестала облизывать цистерны!».

«Я не делала операций на желудке, не пользовалась «гранатовыми эмульсиями», не сидела ни на каких диетах, не ходила кодироваться, не занималась всевозможной приблудой и проч. То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, добилась исключительно этим самостоятельным путём: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания!

Больше ничего! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены), —объяснила артистка.

Личная страничка героя публикации в соцсети

Поблагодарив всех за комплименты, Екатерина отметила, что пока далека от идеала, к которому стремится. К слову, о параметрах 90-60-90 она не мечтает.Также актриса посмеялась над заявлениями поклонников, утверждающих, что вместе с весом она лишилась своей харизмы: «Харизма пропадающая моя, о которой многие беспокоятся, в отличии от меня, не худеет! (да, и я не худею-я занялась наконец-то собой!)».

«Такой я быть не хочу и не буду!» — утверждает брюнетка.

 

Источник

Картина дня

наверх