Последние комментарии

  • Василий Василий18 декабря, 19:18
    Много читать не хочу.Фильм «Несокрушимый». Вместо кино про подвиг танкистов сделали кривую мылодраму с кучей промахов
  • Елена М-К18 декабря, 19:17
    Дайте ссылку.Блистательные народные фразы Николая Фоменко
  • Елена М-К18 декабря, 19:16
    Спасибо Вам и Фоменко - от всех полных женщин.Блистательные народные фразы Николая Фоменко

Елена Ксенофонтова: «Я не сдамся!»

Елена Ксенофонтова: «Я не сдамся!»

- Очень благодарна всем, кто меня поддерживает и помогает: советами, просто добрым словом, - говорит актриса Елена Ксенофонтова, в жизни которой произошло счастливое событие...

Столичный суд принял решение в ее пользу. Елена выступала ответчицей по делу, а истцом - ее бывший гражданский муж Александр.

Пытались поделить ребенка, 7-летнюю дочь Софию, определить, с кем девочка будет жить. Суд постановил: с мамой.

- Это уже большая победа, - голос Елены срывается. - Очень много сил и нервов забирают эти суды.

Но точку ставить рано. Впереди - 3 марта - судебное заседание за квартиру.

- Он хочет лишить нас с детьми (у актрисы есть еще сын-подросток от первого брака. - Ред.) крыши над головой, - Елена даже не называет имени бывшего возлюбленного. - После того как моя история получила огласку, мне пишут со всех уголков мира. В похожей ситуации оказывались и оказываются многие женщины. Все мне говорят: «Елена, главное, не сдавайтесь». Я не сдамся. Хотя бы потому, что у меня дети. Когда сил совсем не остается, думаю о том, что должна ради детей не просто жить, но и быть сильной.

- Эта война - семейная - затяжная, изматывающая, лишает сил, - рассказала нам Ирина Е. из Великого Новгорода, оказавшаяся в схожей ситуации. - У меня война длилась долгие пять лет. Все было: угрозы, запугивание свидетелей, шантаж, воровство ребенка, поджог моей машины. На что только не шел бывший муж, чтобы отомстить мне. И, конечно, суды, суды... Но в конечном счете справедливость восторжествовала. Желаю Елене сил. И не сдаваться!

Ксенофонтову поддерживают многие. Например, более 15 тысяч человек оставили подписи в петиции в ее поддержку. Среди подписавшихся есть и известные персоны, например актер Максим Виторган и дизайнер Таша Строгая.

Источник