ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    а почему Аурику Ротару называют Аурелией?Родные братья Соф...
  • Traveller
    А ноги врозь на что?Анастасия Волочко...
  • Игорь Кузнецов
    Откуда деньги?Анастасия Волочко...

59-летняя Елена Кондулайнен разделась на пляже в Доминикане

Похожее изображение

Актриса продемонстрировала отличную форму
В 59 лет актриса выглядит отлично: стройная, подтянутая, эффектнаяВ 59 лет актриса выглядит отлично: стройная, подтянутая, эффектная

Несмотря на солидный возраст, актриса Елена Кондулайнен периодически радует подписчиков своего Фейсбука откровенными фотографиями. На майские праздники яркая блондинка улетела отдыхать в Доминикану. И не забыла, конечно же, поделиться с поклонниками фотографией себя любимой в бикини.

Похожее изображение

В 59 лет актриса выглядит отлично: стройная, подтянутая, эффектная. Сложно поверить, что этой красотке уже за 50! Подруги артистки рассказывают, что у Елены до сих пор очень много молодых поклонников. По словам актрисы, в Доминикане не обошлось без интересных знакомств. В один из дней блондинка повстречала на пляже бразильца Эрнандо, который дал ей несколько уроков испанского языка. В свою очередь, Елена Кондулайнен научила мужчину азам русского языка.

Напомним: Елена Кондулайнен одной из первых советских актрис стала сниматься в фильмах абсолютно обнаженной. После откровенных сцен у артистки появилось очень много поклонников. За блондинкой прочно закрепилось звание «секс-символа 90-х». И в настоящее время звезда 90-х старается держать марку: следит за своей формой и последними модными тенденциями.

Елена Кондулайнен закрутила роман с молодым американцем(Казань, 24 января, «Татар-информ»). 53-летняя актриса, которую в начале 90-х объявили

Елена Кондулайнен разделась на Мальдивах

Пикантные снимки Елены Кондулайнен были переданы её подругой в редакцию «Экспресс газеты», которая их и опубликовала. На фотографиях актриса выглядит просто великолепно. Это доказывает, что слухи о не лучшем состоянии её здоровья — всего лишь происки недоброжелателей.

Отчасти из желания успокоить поклонников актрисы, пережевавших из-за её болезни, подруга Елены и обнародовала снимки. Другой причиной было стремление доказать, что не нагота делает фотографию эротичной: для некоторых светских дамочек, любящих оголяться по поводу и без, будет полезным узнать о целомудрии и недосказанности образа.

Переступать черту, за которой начинается пошлость, не к лицу настоящей женщине. Именно ей Елена Кондулайнен является, по мнению своей подруги. А соревноваться в том, у кого лучше фигура… Вот когда эти дамы снимутся обнажёнными в возрасте Елены — тогда и можно будет поспорить о стройности.

Елена в прекрасной форме и снова влюблена. Имя юного красавца, встреченного актрисой на Мальдивах, подруга артистки оставила тайной.

Источник

Картина дня

наверх