Последние комментарии

  • 125k 12345
    Это, пожалуй, единственный ярки эпизод в ее фильмографии, остальное все одинаковое - один и тот же дурацкий смешок и ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • 125k 12345
    Гурченко всю жизнь скрывала, что она еврейка))) непонятно почему...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Филипп Киркоров опозорился на "Новой волне"

Выступление "короля сцены" было сорвано в тот момент, когда Филипп Киркоров начал петь. Выяснилось, что техника неисправна, а вытянуть "на голосе" певец не способен.

Открытие музыкального фестиваля "Новая волна" стартовало с неприятного инцидента. Из-за технических неполадок сорвалось выступление Филиппа Киркорова, транслирующееся в прямом эфире.

Артист вышел на сцену одним из первых, чтобы спеть песню "Сиртаки". В самом начале исполнения неожиданно произошел звуковой сбой. Киркоров, исполнявший композицию вживую, обратился к залу: "Мы на "Новой волне" поем вживую. Давайте сделаем вид, что это была генеральная репетиция".

Артист вышел на сцену одним из первых, чтобы спеть песню "Сиртаки". В самом начале исполнения неожиданно произошел звуковой сбой.

Киркоров, исполнявший композицию вживую, обратился к залу: "Мы на "Новой волне" поем вживую. Давайте сделаем вид, что это была генеральная репетиция".

Артист предпринял вторую попытку закончить свое выступление, однако и в этот раз фонограмма оборвалась. Начинать номер в третий раз Киркоров не стал: чтобы выступить заново, певцу пришлось пропустить на сцену пятерых исполнителей, ожидавших свою очередь.

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх