Последние комментарии

  • Татьяна Иванова
    А чем вам колхозники не угодили? Странное сравнение. Вполне себе симпатичная девушка славянской внешности. Хотя о вку...Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Татьяна Иванова
    Поддерживаю! Я вот тоже с котом))Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

"Мир псевдоаристократии": заявление Эммы Малининой о нищебродах шокировало народ

"Мир псевдоаристократии": заявление Эммы Малининой о нищебродах шокировало народ

Певец Александр Малинин и его супруга Эмма вновь оказались в центре громкого скандала. Новый виток бурных обсуждений семейных проблем Малининых в Сети начался после, того, как пресса сообщила печальную новость: у отца Александра случился инсульт, а сын отказался навестить его в больнице.

Мы ранее сообщали, что в шоу "На самом деле" Ольга Зарубина, мама старшей дочери Александра Малинина, которую он признал, но общаться с ней не желает, снова выступила с обвинениями в адрес музыканта и его супруги Эммы. В СМИ Эмма Малинина не скрывает, что ни ее супруг, ни она не желают иметь ничего общего с кровными родственниками Александра, в том числе его детьми от предыдущих браков Кирой и Никитой.

Брошенный им отец Николай Степанович в шоу "Звезды сошлись" рассказал шокирующую историю о сыне. Ольга Зарубина, воспитывающая дочь Киру в США, заявила в шоу "На самом деле", что Александр с Эммой ее дочь "морально раздавили и уничтожили". Эмма Малинина в интервью не стесняется в выражениях.

Она не верит в то, что Николай Степанович пережил инсульт, считает все "пустыми разговорами" и заявляет, что "все накручивает целая бригада нищебродов" (подробнее тут). Эти слова вызвали волну возмущения в интернет-сообществе. Своим цинизмом и высокомерием Эмма оскорбила весь российский народ. "Бригада нищебродов - как сказано, а? Виден такой неприкрытый снобизм в речах и поведении Эммы", - пишет блогер Наталья.Многие считают, что создавшиеся ситуации сам Малинин должен комментировать, а никак не его супруга. "Жизнь - штука непредсказуемая.

Сегодня на коне, а завтра под конем. Эмме надо это помнить, - пишут более философски настроенные пользователи. А вот что пишут в комментариях те, кто настроен иронично: "Понятно, что у них много "неприятностей" - неудачные родственники - нищеброды, истеричная Зарубина с лишним ребенком. Все это портит их идеальный мир псевдоаристократии.

Но, выглядят они всегда напыщенно-озлобленными, глубоко несчастными людьми...". Интересно, что Малининых сравнивают с семьей Рудковской -Плющенко: "Уж очень они похожи по душевному нищебродству".Или новое откровение: "А ничего, что ваш кумир приклеился в свое время к популярной тогда Ольге Зарубиной?! И она послужила ему проходным билетом в мир шоу-бизнеса! А потом, когда нашел покровителя богатенького, бросил ее с маленьким ребенком и свалил!"

Александр Малинин с женой уже не скрывают, что обосновались в Германии.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх