Последние комментарии

  • Elena Efimova
    Поделитесь, пожалуйста, источником информации.Затравленной Ротару стало плохо после триумфального выступления на "Песне года"
  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек

Конфликт между Людмилой Артемьевой и Татьяной Кравченко



Татьяна Кравченко: " До драки с Людмилой Артемьевой у нас не дошло, но напряжение в отношениях сохранилось."

Картинки по запросу Людмилой Артемьевой и Татьяной Кравченко


Звезда сериала " Сваты" Татьяна Кравченко для всей страны ассоциируется с доброй и жизнерадостной " Валюхой". Но на самом деле , актриса часто бывает несдержанной и слишком прямолинейной. " Язык мой- враг мой"- так Татьяна Кравченко говорит о своей проблеме.



Татьяна Эдуардовна не скрывает , что есть в ней не очень хорошая черта характера. Рубить " правду - матку" она начала ещё в детстве. Всё что думает о других , говорит напрямую. Но не всегда правду хотят слышать её собеседники и чаще всего это приводит к серьёзным конфликтам .

"Критику в свой адрес не каждый человек готов слушать , я тем более. Очень люблю подкалывать и не задумываюсь , что могу обидеть собеседника. Слова так и льются рекой. Эту проблему заметил ещё в моей молодости Олег Янковский. Когда я пришла в " Ленком" и начала "проявлять себя" , он серьёзно поговорил со мной и дал понять , что мне надо следить за своим языком. Многие были недовольны ,"- вспоминала актриса. А вот прислушиваться к мнению окружающих и их просьбам " Валюха" не особо любила. Абдулов не мог выносить запах чеснока во время совместной работы с актрисой. Но Татьяна не могла оказать себе в любимой пряности и продолжала употребление в пищу едкого корнеплода.

Конфликт между Людмилой Артемьевой и Татьяной Кравченко начался с первого сезона " Сватов". " Я пришла на съёмочную площадку и сразу обратила внимание на Людмилу. Она была звезда . Съёмки в " Таксистке" сделали своё дело. Поведение соответствовало статусу. Но мне это не понравилось. Я решила поставить её на место. Разговор , если конечно это можно было назвать разговором, был очень напряжённый. До драки не дошло , но всё шло к этому. Напряжение в отношениях, после этой ситуации, осталось до сих пор."

"Мы не подруги и никогда ими не будем. Слишком разные во всём. Как в фильме , точь - в - точь".

Картинки по запросу Людмилой Артемьевой и Татьяной Кравченко

Картинки по запросу Людмилой Артемьевой и Татьяной Кравченко

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх