Последние комментарии

  • МАРИНА БЕК16 декабря, 12:18
    больше ТАКИХ историй,пожалуйстаИстория любви: 50 лет семейной жизни Бориса Токарева и Людмилы Гладунко на грани развода
  • Елена Белоусова (Фарносова)16 декабря, 12:13
    Если верить тому, что говорят и пишут...  В Украине с утра до вечера говорят и пишут о русских оккупантах и наёмниках...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках
  • Vasil Cornev16 декабря, 12:07
    Страшных баб не бывает, бывает мало водки!64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»

Кто такая Лена Миро? Вот что происходит в жизни женщины, способной оскорбить любого

Картинки по запросу Кто такая Лена Миро

Думаю, даже самые консервативные пользователи Сети, которые не заходят дальше любимых пабликов в избранной им социальной сети, хотя бы краем уха слышали о Лене Миро. Ее скандальные материалы известны во всех странах на территории бывшего СССР и не только.

В этой статье мы попытаемся рассказать, кто же такая Лена Миро и зачем она с удовольствием лезет в жизни других людей, хотя советует остальным не вмешиваться в ее собственную…

Несмотря на то, что Миро (кстати, настоящая фамилия Мироненко) неоднократно называла себя коренной москвичкой, родилась она в Старом Осколе Белгорожской области.

Позже блогер объясняла свой обман тем, что не хотела вмешивать свою семью в разборки, которые регулярно возникают по поводу ее провокационных постов.

Лене 36 лет, и здесь стоит отдать ей должное. Миро выглядит весьма привлекательно. Она много времени уделяет различным упражнениям. При этом женщина утверждает, что обращение к читателям «толстые свиньи» гораздо больше мотивирует их на изменения, чем вежливые слова.

Еще один забавный момент: Elena Miro — это название итальянского бренда одежды для пышных женщин. Интересно, наша героиня об этом не знает или же это определенный троллинг с ее стороны?

В школе будущая писательница училась очень даже хорошо. После получения среднего образования поступила в Воронежский государственный университет. Окончив вуз, девушка получила диплом переводчика-синхрониста.

В 2000-х будущий скандальный автор училась в Кембриджском колледже. При этом она зарабатывала на жизнь, организовывая дискотеки для соотечественников. После возвращения Миро начала жить и работать в Москве.

В 2010 году мир узнал о Лене Миро, как о писательнице. Издательство «Амфора» выпустило сразу две ее книги. Но настоящая популярность к ней пришла после во многом автобиографического произведения «Мальвина и скотина».

Тогда же Лена появилась в ЖЖ. Уже спустя год ее скандальные публикации стали появляться среди самых популярных. Правда, они же и стали причиной исключения Миро из партии «Единая Россия», в которой она тогда состояла.

В одном из интервью Миро рассказала, что часто ее личное мнение не совпадает с тем, о чём она пишет в своих публикациях. Ее темы всегда спорные и неоднозначные, что позволяет добиться большей популярности.

Кроме скандального блога, Лена пробовала вести и другие, в которых постила позитивную информацию, но они не снискали особой популярности среди людей. Именно поэтому она поменяла стиль общения на привычный.

Можно смело утверждать, что Миро не прогадала. Сегодня ее блог среди самых популярных во всём ЖЖ. Помимо этого у Лены также есть странички в других социальных сетях. Правда, в основном они направлены на популяризацию основного блога в ЖЖ.

Также Миро периодически появляется на различных телевизионных шоу…

В конце прошлого года в Сети можно было найти информацию, что Лена вышла замуж. Ее избранником стал некий Ричард, а свадьба состоялась еще в ноябре в США. Пара якобы встретилась 2 года назад в Таиланде, где у них завязался роман. Об этом сообщила свекровь Лены Мэри.

Женщина, которая с одной стороны не подбирает слов, комментируя других звезд или высказываясь по поводу различных событий, с другой смогла найти в себе нежность, чтобы подарить ее любимому человеку.

источник