Роза Сябитова пожаловалась на волосатые ноги

Ведущая телепередачи «Давай поженимся» устала брить конечности перед каждой съемкой.

Российская телеведущая, создатель и владелец агентства знакомств Роза Сябитова устала «каждый день мучить ноги» бритвенным станком и попробовала лазерную диодную эпиляцию. Об этом 56-летняя знаменитость сообщила в своем инстаграм-аккаунте.

56-летняя Роза Сябитова всеми способами пытается вернуть молодость
56-летняя Роза Сябитова всеми способами пытается вернуть молодость

«Волоски растут реже, и не приходится каждый день мучить ноги<…>. О бритвенной эпиляции можно забыть надолго», - написала ведущая телепередачи «Давай поженимся» в своем блоге. Артистка назвала бомбой процедуру избавления волос и отметила, что она очень подходит, когда вся жизнь – это сплошная съемка. «Всем советую», - прокомментировала она лазерную диодную эпиляцию.

Главная сваха страны также добавила, что была наслышана о вреде процедуры, однако в клинике ее заверили, что лазерная эпиляция совершенно безвредна.

«Какая же ты молодец, все успеваешь пробовать», «Девочки! Прислушайтесь! Проходите, ДЕБИЛЯЦИЮ... Будете, как Роза!», «Роза, вы Шикарная Женщина!!! И платье это вам очень идёт: Ваш цвет и фасон!!!», - прокомментировали поклонники стремление теледивы избавиться от излишней растительности на теле.

Роза Сябитова пожаловалась на волосатые ноги

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что в мае 56-летняя ведущая телепередачи «Давай поженимся» Роза Сябитова объявила о начале активной борьбы со старением. Месяц назад стало известно, что главная сваха страны собирается замуж в третий раз. Как сообщалось, ради жениха - успешного бизнесмена по имени Ренат, который торгует недвижимостью на Кипре, - популярная телеведущая планирует сделать интимную пластику.

источник