Последние комментарии

  • Liliana Olshanskaya13 декабря, 5:13
    Я рада за Вас, а также за Россию, что в ней есть такие специалисты. Сейчас по большей части все - менеджеры по продаж...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • антонина13 декабря, 4:51
    Наверняка, следующей новогодней "звездой" станет шурыгина! И куда докатимся.... Мне интересно какое новогоднее шоу см...Сладкая новогодняя парочка - Бузова и Петросян
  • Сережа (ЛЕВ)13 декабря, 4:37
    *"Это свинство!" - возмущенный Гайдулян со сцены обозвал зрителей быдлом

$2000/час стоит онлайн общение с женщиной с самой большой талией

Женщина весом в 245 килограммов говорит, что игнорирует предупреждения врачей о серьезных проблемах с ее здоровьем, чтобы получить рекордную цифру окружности бедер в два с половиной метра!

43-летняя Бобби-Джо Уэстли из Пенсильвании весит 245 килограммов и имеет окружность бедер в 2 метра 41 сантиметр.

Однако женщина хочет поставить мировой рекорд и достичь окружности бедер в два с половиной метра!

Она говорит, что не перестанет есть, пока не достигнет этой цифры. Бобби-Джо зарабатывает 2000 долларов в час, проводя эротические сессии онлайн для своих поклонников, которые полностью поддерживают ее стремление. И хотя она признает, что боится умереть, но считает, что это «то, что я должна сделать». «У меня есть всевозможные подарки и сообщения от моих поклонников, некоторые из них спрашивают: «Ты выйдешь за меня замуж?» Это тяжело, потому что я уже замужем», — говорит женщина.

Помимо опасности для здоровья, ее огромный размер также мешает ей выполнять ряд основных повседневных занятий — она задыхается, просто проходя через комнату, и вынуждена в дверь протискиваться боком… но она не позволит этому отговорить ее от рекордных устремлений. «Это просто то, что мне нужно сделать… Я хочу, чтобы меня запомнили, и я думаю, что иметь самые большие бедра в мире — это то, чем я должна запомниться».

Источник