Вот как выглядят семья и жилье известного индийского киноактёра Шахруха Хана: видео

Картинки по запросу Шахрух Хан

Очень люблю фильмы с этим актером. Красавчик!

Шахрух Хан – известный индийский киноактер, продюсер и телеведущий. Его также знают, как «короля Болливуда». На его счету большое количество различных наград и премий за лучшую мужскую роль.

За свою кинематографическую карьеру мужчина снялся почти в 100 фильмах, благодаря чему он стал известен во всем мире и пользуется популярностью.

Родился он в 1965 году в семье пуштунов. Парень окончил школу в Нью-Дели, а также получил экономическое образование и степень магистра. Однако далее мужчина решил реализовать себя как актер.

Его дебютом стали роли в нескольких сериалах, которые вышли на экраны в 1988 году. Фильм «Непохищенная невеста» собрал большое количество денег в прокате и стал очень успешным.

В 1991 году Шахрух женился на Гаури Чиббер, которая исповедует индуизм. При этом мужчина продолжил хранить свою веру, но также уважает религию супруги. Семья воспитывает троих детей: двух сыновей и дочь, причем один из мальчиков был рожден в результате договоренности с суррогатной матерью.

К тому же Шахрух продолжает сниматься в различных фильмах. Так, в прошлом году вышел фильм «Богатей», где ему достался персонаж контрабандиста, ставшего гангстером.

Картина была очень успешной и стала первой, которую запретили для проката в Пакистане. На сегодняшний день артист принимает участие в съемках проекта «Zero».

Еще больше интересных фактов из жизни Шахруха Хана представлены в следующем ролике:

Источник