Последние комментарии

  • Воронков Виктор11 декабря, 15:16
    Это нормально.  То есть я размещаю видео в котором я отжимаюсь 150 раз и тогда ты платишь?«Ребята, это реально жесть!» Знаменитая советская певица в 65 лет выглядит на 80
  • Алиса Майская11 декабря, 14:54
    То, о чем Вы пишете- по-настоящему страшно. Жаль, что мало кто думает об этом. Публика умиляется, родители бьются в н...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • Алена П-о11 декабря, 14:43
    А вам сколько лет и как со здоровьем? А  как здоровье ваших ближайших родственников?Что приключилось с Михаилом Боярским? «Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться»

Чужие среди нас! Телеведущая моргнула как рептилоид

Телеведущая моргнула в эфире как рептилоид (ВИДЕО)Картинки по запросу Russian Female Co-Host Caught Blinking Her Reptilian Eyes During Interview

АЛЛАТРА ТВ - международное, всенародное интернет-телевидение с актуальными и интересными видео на различные тематики.

Ведущая канала во время программы  моргнула, как рептилия.

Зрители программы «От атеиста к святости» обратили внимание, что в какой-то момент ведущая моргнула подобно рептилии. Этот инцидент вызвал немалый ажиотаж среди интернет-пользователей.

Пользователи  вспомнили фильм Джона Карпентера 1988 года «Чужие среди нас». Идея фильма такова, что пришельцы давно живут на нашей планете и внешне ничем не отличаются от людей, так как научились хорошо маскироваться. 

И вот эти  инопланетные захватчики выбрали такой способ манипуляции, чтобы воплотить свои разрушительные планы в жизнь на Земле.

Нашлись и такие комментаторы которые расценили видео, как фейк.  Они утверждают, что создатели передачи могли просто пошутить над зрителями. Смотрим видео:

Напомним,  что подобное видео уже присутствовало в выпуске новостей на канале Fox News, во время которого ведущая очень странно моргнула.