Бархатный голос российского ТВ: Сергей Чонишвили, как сложилась его жизнь

У каждого актера свой тернистый путь к славе и не всегда сразу приходит популярность и востребованность. Есть люди, которые добиваются своей цели годами и Сергей Чонишвили один из них.

Сергей Чонишвили родился 3 августа 1965 года в творческой семье. Его родители— Ножери Чонишвили, его имя носит Омский дом актера и Валерия Прокоп- актеры и народные артисты РФ.

В детстве мальчик не думал об актерском мастерстве, хотя часто бывал за театральными кулисами. В школьные годы он мечтал быть океанологом, а его кумиром был известный ученый Жак-Ив Кусто.

Также во время обучения мальчик посещал музыкальную школу, где освоил игру на фортепиано.

Но в старших классах юноша решил пойти по стопам родителей и стать актером, поэтому после получения школьного аттестата абитуриент подает документы в Театральное училище имени Бориса Щукина. Студент учился у выдающихся мастеров сцены: Юрия Авшарова и Юрия Катин-Ярцева.

В 1986 году студент заканчивает ВУЗ с красным дипломом и его приглашают работать в труппу «Ленкома». Правда долгое время он участвовал лишь в массовке и на второстепенных ролях. Первый спектакль с его участием в главной роли— «Игра в жмурки». Дело в том, что режиссер спектакля Андрей Житинкин увидел актерский талант молодого человека и поэтому позвал его на главную роль в спектакль для Независимого театрального проекта.

Параллельно с работой в «Ленкоме», актер начал играть спектакли в театре «Табакерка», куда его позвал режиссер Житинкин. Не без его покровительства актер участвовал в спектаклях Псих» и «Старый квартал». Также Чонишвили можно было увидеть на сцене театра им А. Чехова. Зрителям артист запомнился по спектаклям «Событие», «Идеальный муж. Комедия», «Мушкетеры. Сага. Часть первая».

Однако больше занятости было именно в «Ленкоме». Наиболее известные спектакли с его участием— «Ва-банк», «Диктатура совести», «Юнона и Авось» и «Мистификация». Однако невзирая на колоссальную занятость на сцене, гонорары актера были мизерные. По его личным словам, он зарабатывал тогда еще меньше, чем в студенческие годы, финансов не хватало даже на еду. К 30 годам актер жил в маленькой комнате в общежитии и не мог себе ничего позволить и тогда он решил изменить род деятельности.

Озвучивание и съемки в кино

Начало 90-х ознаменовалось популярностью на сериалы в России и Чонишвили стал наконец-то востребованным у режиссеров. Правда, вначале были только эпизодические роли. Первый фильм с участием актера называется «Курьер» (1986 года). А главную роль в фильме, Сергей получил только в 1995 году в многосерийном фильме «Петербургские тайны», где покорил зрителей своим персонажем — князем Вольдемаром Шадурским.

Далее его список в фильмографии пополнился кинокартинами «Москва», «Next», «Идеальная пара», «Сдвинутый» и др.

Также артист одновременно начал заниматься озвучиванием фильмов и мультфильмов, компьютерных игр, телепередач. Его бархатный голос звучит в программах «Совершенно секретно», «Вокруг света».

Что касается личной жизни артиста, то Чонишвили скрывает эту информацию от СМИ.

Ему приписывали роман с актрисой Елизаветой Боярской, но актеры никак не комментировали догадки журналистов.

Доподлинно известно, что актер был женат один раз, в союзе родились две дочери— Анна и Александра.

В настоящее время он не женат, но не страдает от одиночества. Артист все свои силы посвящает карьере и наслаждается свободой.

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх