Последние комментарии

  • Надежда
    Вам Мухину не жаль?«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Ольга Кольцова (Кринберг)
    Вам до наших девчонок, как ползком до Парижа. Только шипеть и остаётся. Ну и гадить, чисто по-европейски«Это цирк на льду, а не искусство»: немецкая фигуристка высказалась о российском фигурном катании
  • Олег Макаренко
    Афтар видимо при придумывании заголовка перед зеркалом стоял.Знаменитые уродцы, которые притягивают женщин, как магнит

Тяжелая судьба актрисы Хюррем Султан в «Великолепном веке»

Немецкая актриса турецкого происхождения полюбилась многим телезрителям благодаря исторической драме «Великолепный век». Главная роль Хюррем Султан стала значимой в карьере Мерьем Узерли. Но не многие зрители знают о тяжелой судьбе девушки и больших усилиях, которые она приложила, чтобы сделать удачную карьеру.
Начало карьеры

Мерьем Узерли – очень талантливая и привлекательная актриса 35 лет. Блеск софитов, великолепные наряды, торжественные приемы, презентации, сессии, слава были у артистки не всегда. Все это появилось только после того, как она стала звездой «Великолепного века». До этого на пути к славе Мерьем пришлось много работать.

Узерли родилась в Германии, в многодетной семье, став четвертым ребенком. С детства у девочки проявились артистические данные, поэтому после школы, она, по совету отца, с 2000 по 2003 г. г. получала актерское образование в Высшей студии драмы Фрезе города Гамбурга. У артистки турецкие корни по отцу.Получив профессиональное образование, Узерли в течение 6 лет участвовала в театральных постановках, малобюджетных фильмах, подрабатывала на телевидении, озвучивала фильмы и была волонтером в больнице.

В 2011 г. она дала согласие продюсеру из Турции Юсуфу Тимуру Савджи на участие в кастинге нового сериала. Кастинг на роль Хюррем Султан Мерьем прошла успешно. Девушке вначале было очень нелегко в чужой стране и непривычной обстановке. К тому же, она не знала в совершенстве турецкий язык. Киноактриса приложила много усилий, чтобы окончательно усвоить его.ВАЖНО! Артистка по причине физического и психического нездоровья прервала участие в «Великолепном веке», чем вызвала общественный резонанс к своей персоне среди создателей фильма и многочисленных поклонников.

Личная жизнь во время съемок

Работа в «Великолепном веке» (2011 — 2013 г. г.), наряду с изучением турецкого языка, отнимала много часов и сил, но киноактриса находила время для личной жизни.

Мерьем познакомилась с бизнесменом Джаном Атешем, повлиявшем на ее дальнейшую жизнь и преподавшему неприятный жизненный урок. Отношения с этим тщеславным человеком довели актрису до нервного срыва. Она стала резко набирать вес, поэтому старалась соблюдать диету.Сначала артистка помогала справиться Атешу с психологическими проблемами, уделяла ему много внимания, но в благодарность за это бизнесмен неоднократно изменял актрисе. Когда Мерьем сообщила бизнесмену, что ждет ребенка, он предложил ей сделать аборт, так как был женат, и уже имел детей.

Для искренней и впечатлительной киноактрисы это был жестокий удар и предательство. Спасаясь от нервного потрясения, физического и психического переутомления, Узерли отправилась домой в Германию. Продюсеры «Великолепного века» были в шоке от такого поступка. До окончания 3 сезона осталось отснять несколько серий, а Мерьем не вернулась на работу. Зрители никого не желали видеть в роли Хюррем Султан, кроме Узерли. Пришлось искать срочную замену и переписывать сценарий.ВАЖНО! В Берлине беременная киноактриса с токсикозом и психологическими проблемами долго лечилась у врача. Артистка вернулась в Стамбул лишь спустя год, чтобы участвовать в сериале «Материнская рана».

Жизнь актрисы после «Великолепного века»

У Мерьем родилась дочка Лара. Через интервью актриса сообщила, что малышка вернула ее к жизни. Отец ребенка отказался от девочки, но спустя 2 года передумал и участвует в ее жизни.
После возвращения в Турцию, актриса участвовала в других картинах, была моделью в рекламных роликах.А в 2015 г. Узерли выпустила личный косметический бренд «Meryem Cosmetics». Востребованность не сделала девушку более счастливой. Она по-прежнему одинока.

Желая соответствовать голливудским стандартам красоты, киноактриса сделала несколько неудачных пластических операций по омоложению и потеряла свой шарм и индивидуальность. Такие перемены во внешности обезобразили лицо артистки, разочаровали многих режиссеров и поклонников. Кроме того, смена имиджа и цвета волос не пошла ей на пользу.До сих пор не ясны мотивы такого поступка молодой женщины (разбитое сердце или разочарование в жизни), но, видимо, она до сих пор переживает психологические проблемы. Хотя в личном аккаунте Инстаграм она изо всех сил пытается показать фанатам, что является счастливым человеком.

Сейчас Мерьем Узерли вернулась к своему привычному облику, покорившему сердца миллионов телезрителей во всем мире и восстановила светлый оттенок волос. Она раскаялась в том, что сделала операции на лице, и в одном из интервью пообещала, что больше не будет проводить над собой никаких экспериментов.иноактриса живет в Германии, но работает в Турции. Постоянные авиаперелеты стали ее привычной жизнью. Все свое свободное время Узерли посвящает дочери. На «Берлинаре-2019» звезда появилась в компании с арабским продюсером Мохаммедом Аль-Турки. Известно, что этот продюсер активно сотрудничает с Голливудом.

У Мерьем есть внутренний стержень, помогающий преодолевать невзгоды, всенародная слава и любовь, а значит, она справится с любыми трудностями. Желаем ей дальнейших успехов!
 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх