Новый скандал в семье Фриске! То, что сказал 4-летний сын певицы, шокировало близких

Картинки по запросу скандал в семье Фриске

За борьбой Жанны Фриске со страшной болезнью следили ее поклонники по всему миру. Но чуда не произошло — рак в очередной раз забрал жизнь хорошего человека.

Фанаты до сих пор не могут оправиться от тяжелой потери, но больше всего страдает ее семья. Как оказалось позже, весь ужас для ее близких только начинался...

Уже два года в Сети то и дело появляются новости о ссорах Шепелева с отцом Жанны преимущественно из-за денег, собранных на лечение певицы, а также из-за ее сына.

Владимир Фриске даже заявлял, что Шепелев заказал его убийство! И если после этой громкой фразы казалось, что ссора немного поутихла, то недавно конфликт разгорелся с новой силой.

Напомним, что после смерти возлюбленной, Шепелев стал воспитывать сына сам, не подпуская родных Жанны к малышу. Только через суд они смогли получить возможность хоть иногда видеться с мальчиком.

На одной из недавних встреч бабушка, дедушка и тетя маленького Платона решили подарить ему подарки, однако отец запретил ему принимать их.

Несмотря на нескончаемую войну между отцом и родными Фриске, мальчик был очень рад видеть своих близких. Рассказывал о том, как он учится, играет, чем увлекается. Обстановка была весьма непринужденной.

Но стоило отцу Фриске остаться наедине с внуком, как мальчик спросил его, когда тот вернет ему с папой деньги и дом. Скорее всего, речь шла о загородном доме певицы, часть которого после ее смерти досталась родителям. А о каких деньгах говорил Платон, родные так и не поняли.

Владимир Фриске был крайне встревожен вопросом внука. Мужчина уверяет, что Дмитрий Шепелев специально настраивает сына против близких. И стало известно, что он попросил отца мальчика больше так не делать.

Не знаю, что происходит на самом деле между близкими Фриске, но в одном я уверена: не надо втягивать маленького ребенка в конфликт. Когда он вырастет, сможет самостоятельно решить, чья правда ему ближе. А пока ему стоит насладиться бесценными моментами своего детства.

источник