Последние комментарии

  • Тина Кузнецова
    Ах,какая женщина!Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Тина Кузнецова
    Здоровья и интересных занятий, счастья вашей семье.Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Александр Лисовский
    Очень приятная женщина и хорошая актриса. В молодости я посмотрел почти все  фильмы с её участием, но почему то хорош...Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава

Руслана из-за Крыма обратилась к Путину

Украинская певица Руслана опубликовала обращение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Фото: twosacreative.narod.ru

Украинская артистка и активный деятель Руслана высказалась о событиях в Крыму на своей странице в Сети. Звезда опубликовала открытое заявление Президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Руслана сообщила, что обращается к Путину, как Народная Артистка Украины и победительница Евровидения. 

Я хочу обратиться к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой - оставьте нашу страну в покое! Пролилось уже слишком много крови. Мы не хотим больше. Украина стремится к миру, спокойствию и благополучию. На Майдане нет и никогда не было террористов, фашистов или нацистов, каковыми называла мирных украинских демонстрантов с первого дня протестов кровавая клика Януковича и его приспешников", - заявила Руслана. 

Певица также сообщила, что украинцы не хотят вторжения российских войск на их территорию. 

Если России все-таки удастся захватить Крымский полуостров, эта победа станет самым большим ее поражением за все время новейшей истории", - высказалась певица, пишет Ivona.bigmir.net.

Популярное

))}
Loading...
наверх