ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олегун Александрович19 января, 4:53
    вот это молодец!!!!Актриса Екатерина...
  • Дмитрий Браун18 января, 22:30
    Нет, это оригинал, они встретились в Лондоне в 2007 году на какой-то премии.Дима Билан выстав...
  • иван шевченко18 января, 19:28
    Немного же Россия потеряла с их отъездом...Известные советск...

29-летнему манекенщику хирурги разрушили карьеру

Австралийский манекенщик и бывший футболист Зейн Прингл утверждает, что его модельная карьера не на шутку пострадала из-за неудачной операции на руку. Теперь рука парня выглядит совсем “нефотогенично”.

29-летнему манекенщику хирурги разрушили карьеру

29-летний парень предъявил хирургам претензию за неудачную операцию. Раньше он был востребованной моделью, принимал участие в дорогих съемках белья, а теперь с послеоперационным дефектом его перестали приглашать на многие фотосессии.

29-летнему манекенщику хирурги разрушили карьеру

Ранее, в 2017 году Зейн принимал участие в конкурсе красоты, который проходил в Таиланде. Более того, парень одержал победу. Но сейчас он признается, что после неудачного хирургического вмешательства его не берут даже на подиумы.

29-летнему манекенщику хирурги разрушили карьеру

Дело в том, что в прошлом манекенщик занимался футболом, в следствии чего и получил травму. Он сильно повредил палец на левой руке, из-за этого потребовалась операция. После работы хирургов на руке остались многочисленные видимые шрамы, к тому же, рука перестала функционировать. Парень отмечает, что на фоне всего этого у него даже появились психологические проблемы.

29-летнему манекенщику хирурги разрушили карьеру

Было проведено две операции, в марте и июне 2018 года. Во время второго хирургического вмешательства у парня удаляли штифт из руки. Как отмечает Зейн, врачи неудачно установили штифт, и это повлекло за собой многие плачевные последствия.

Недавно пострадавший Зейн подал судебный иск на врачей австралийской больницы, в котором обвинил их в халатности и некомпетентной работе. Манекенщик потребовал с госпиталя компенсацию на сумму свыше 500 тысяч долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх