Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)17 декабря, 19:50
    Просто фото неудачное.Дочки-матери: звездные мамы и мамы звезд
  • Михаил Pavlyukovets17 декабря, 19:26
    покажите фото 80% людей планеты , думаю столько ,,случайно,, зачатых .Актёры, которые оказались в кино совершенно случайно и стали настоящими звёздами
  • Ольга17 декабря, 19:12
    А, где союз кинематографистов? Они должны помогать актерам, оказавшивмся в трудной ситуации. Есть разные творческие с...Первый канал пристыдили за сюжет об умирающей в нищете Тереховой: "История повторяется как с Фриске!"

Меньше гламура: как выглядели известные телеведущие в молодости и юности

Не так давно пользователи Сети бурно обсуждали уход Андрея Малахова с Первого канала. Свое телевизионное восхождение журналист и ведущий начал в 1996 году с должности ведущего программы "Доброе утро". В те времена Малахов еще не был на короткой ноге со знаменитостями, да и выглядел довольно скромно. Сейчас многие телеведущие являются настоящими звездами, соответствующе одеваются и ведут себя, но когда-то и они были начинающими журналистами, с которыми не работали стилисты и имиджмейкеры.
Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядели известные ведущие в молодости и юности.


Андрей Малахов.
С 1996 по 2001 год журналист работал специальным корреспондентом и ведущим программы "Доброе утро".

Свое звездное восхождение на вершины телеолимпа он начал с появления скандального ток-шоу "Большая стирка" в 2001 году.

Тина Канделаки. В качестве ведущей девушка стала известна по интеллектуальной игре "Самый умный", выходившей на СТС. Сейчас Тина генеральный продюсер и замдиректора редакции спортивного холдинга "Газпром-медиа", а также генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ".

Я помню первые анонсы передачи "Самый умный" на СТС, когда передача только должна была выйти в эфир. Мне запомнилась фраза, что передачу будет вести легендарная Тина Канделаки. Вот скажите мне честно, слышали ли вы про легендарную Тину до этой передачи. Я лично - никогда, но фраза эта очень хорошо запомнилась.
Николай Дроздов. 80-летний ведущий программы “В мире животных" занял этот пост еще в 1975 году.

Дроздов начал вести передачу с 1977 года,по очереди с Песковым,тот начал действительно с 1975,колоритный дядька был,мне нравился больше,но,незаслуженно забыт


Иван Ургант на телевидении с 1999 года: молодой человек дебютировал в качестве ведущего программы "Петербургский курьер" на Пятом канале.

Мария Киселева начала работать в качестве журналиста в 2001 году, в спортивной редакции на телеканале НТВ.

Ольга Шелест. Актриса и журналист вела еще проект "За стеклом", а затем программу "Утро" на НТВ.

Василий Стрельников. Начал свою карьеру радиоведущего в 1980 году, получив место англоговорящего диктора во Всемирной службе Московского радио, на телевидении, помимо работы в качестве “голоса за кадром", Василий появился в качестве ведущего телепрограммы "Мозголомы" в 2006 году.

Дмитрий Нагиев. На заре карьеры на телевидении вел программы "Телекомпакт", "Однажды вечером", "Бремя денег", ток-шоу "Окна". Сейчас Дмитрий - самый обеспеченный актер в России по версии журнала "Forbes". Его доход за год составил $3,2 млн.

Юрий Стоянов на телеэкранах появился в 1993 году, когда совместно с Ильей Олейниковым начал вести программу "Городок".

Екатерина Андреева с 1997 года ведет информационную программу "Время" на "ОРТ/Первом канале", и, как вы можете убедиться, практически не изменилась за 20 лет.

Регина Дубовицкая в конце 80-х создает передачу "Аншлаг", бессменной ведущей которой и является по сей день.

1985 год, Регина Дубовицкая с треском проваливает вступительные экзамены в воздушно-десантное училище... Тогда страна еще не осознавала истиных масштабов случившейся трагедии. (С)
Владимир Познер советским телезрителям стал известен в качестве ведущего телемостов СССР-США, после чего был ведущим шоу "Король ринга" на "Первом канале", вел еженедельное общественно-политическое ток-шоу "Времена", ну а сейчас ведет программу, названную в честь себя.

Леонид Парфенов. Будущий автор и ведущий программы “Намедни" в 1986 году являлся спецкором молодежной редакции Центрального телевидения, параллельно работал корреспондентом программы "Мир и молодежь".

Александр Масляков в 1964 году, еще будучи студентом четвертого курса МИИТ, начал работать на телевидении.

Екатерина Стриженова. Российская актриса стала телеведущей программы "Доброе утро" на "ОРТ / Первом канале" в 1997 году.

Тимур Кизяков стал ведущим передачи "Пока все дома" аж в 1992 году.

Сергей Дружко прославился в качестве ведущего "Необъяснимо, но факт" на ТНТ, ныне ведущий популярного авторского канала "Druzhko Show" на YouTube.

Алексей Веселкин. Актер активно работает на телевидении с начала 80-х, именно он стал ведущим первого в России телемагазина.

Нашли кого вспомнить, ещё и вот это в голове заиграло ВАПОРОНЕ ПРОНТОЛАПОРЕ, ВАПОРОНЕ - ПРОНТОПУЛИТО! ))))
Правда не нашёл его самого (ну видео с тех передач его), но точно помню, что продвигал он сей чудо-пылесос в том телемагазине ... (уж не обессудьте у кого тоже заиграет ))))
Дана Борисова прославилась в качестве ведущей программы "Армейский магазин".

Леонид Якубович телеигру “Поле чудес" ведет с ноября 1991 года.

Лариса Вербицкая - ведущая программы “Доброе утро" на "Первом канале" с января 1987 по декабрь 2014 года.

Валдис Пельш на телевидении появился с 1987 года - сначала в качестве игрока команды КВН МГУ, а затем и телеведущего.

Елена Малышева. Доктор медицинских наук после возрождения программы "Здоровье" на ОРТ в 1997 году стала ведущей, руководителем и автором этой передачи.

Арина Шарапова работала в РИА "Новости" с 1985 года.

Яна Чурикова на заре карьеры вела программу "Фабрика звезд" на "Первом канале".

Юрий Николаев. Известный телеведущий в штате центрального телевидения Гостелерадио СССР в отделе дикторов аж с 1975 года. Первая передача, которую вел Юрий, называлась "Вперед, мальчишки!".

Дмитрий Дибров дебютировал на 4-м канале Останкино в качестве ведущего программы "Воскресенье с Дмитрием Дибровым".

Александр Гуревич - автор, ведущий и художественный руководитель программы "Сто к одному", которую ведет с 1995 года и по сегодняшний день.

Ангелина Вовк была принята на работу в качестве ведущей новостей, но во время чтения новостей в прямом эфире ей постоянно хотелось смеяться, поэтому, во избежание увольнения, от должности диктора ей пришлось отказаться в пользу ведущей детских передач.

Меньше гламура: как выглядели известные телеведущие в молодости и юности
Максим Галкин. Юноша появился на телевидении в качестве юмориста, но позже стал ведущим программы "Кто хочет стать миллионером?".

Глеб Пьяных. Вел программы "Вести", "Итоги недели, "Цена вопроса", "Программа Максимум", "И снова здравствуйте" и реалити-шоу "Остров", а сейчас является ведущим кулинарного шоу "Битва шефов".

Петр Кулешов. Ведущий программы “Своя игра" на телевидении с 1992 года. Работал ведущим множества телепередач - "Деловая Россия", "Новости культуры", "Дорогая редакция", "Дата"…

Лера Кудрявцева на телевидении с 1995 года. Работала на Муз-ТВ, ТНТ и ТВ-6. Вела программы "Партийная зона", "МузОбоз" вместе с Отаром Кушанашвили, "Испытание верности".

Алексей Лысенков. Автор, продюсер, художественный руководитель и ведущий программы "Сам себе режиссер" на ТВ с 1985 года.

Дмитрий Крылов. 70-летний автор и ведущий “Непутевых заметок" работу на телевидении начал в 1983 году в качестве редактора в Литературно-драматической редакции.

Игорь Угольников стал широко известен как автор и ведущий программ "Оба-на!", "Оба-на! Угол-шоу", "Доктор Угол" и "Добрый вечер с Игорем Угольниковым" в первой половине 1990-х годов.

Александр Любимов стал корреспондентом, а затем и ведущим программы "Взгляд" в 1987 году.

Антон Комолов на телевидении впервые появился в 1997 году, дебютировав в качестве ведущего на BIZ-TV.

Ирена Понарошку в 16 лет прошла просмотр и приняла участие в программе "12 злобных зрителей" на канале "MTV Россия". После этого работала ассистентом одного из продюсеров. Позднее вела передачи "Тотальное шоу", "Сводный чарт", "Ночной флирт", "Русская 10-ка", "Клиника Понарошку".

Александр Цекало путь в шоу-бизнесе начал в качестве участника кабаре-дуэта "Академия", а позже стал вести с Лолитой Милявской шоу "Доброе утро, страна!".

Владимир Соловьев после жизни в Америке, а также ведения бизнеса в России в 1999 году начал карьеру на телевидении.

Елена Ханга. Профессиональную карьеру начала в 1993 году на телеканале НТВ, где делала спортивные репортажи.

всё