Последние комментарии

  • Elena Efimova
    Поделитесь, пожалуйста, источником информации.Затравленной Ротару стало плохо после триумфального выступления на "Песне года"
  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек

52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

Картинки по запросу 52-летняя Яна Поплавская
Яна Пооплавская
 
Актриса поделилась радостной новостью
 

52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за своего давнего возлюбленного, 40-летнего диктора Евгения Яковлева. Пара познакомилась много лет назад на радио, и практически сразу романтически настроенный мужчина сделал предложение Красной Шапочке. Но тогда она ответила отказом — не хотела форсировать события.

И только пять лет спустя актриса согласилась на предложение Евгения. Радостной новостью Яна поделилась на своей странице в «Инстаграме». Бракосочетание запланировано на весну.

 Пять лет назад радиоведущий сделал Яне предложение, однако она отказалась. "Ну, вы же знаете, я трусливая, я первый брак отстояла, знаете, как солдат, которого забрили в солдаты", - цитирует Поплавскую СМИ.

Недавно Поплавская женила своего младшего сына. Торжество с размахом прошло в одном из столичных ресторанов. Поплавская не скрывала слез от радости за наследника. Он, кстати, первым поздравил маму с предстоящим событием и выразил надежду на долгую совместную жизнь возлюбленных.

Поплавская и Яковлев мечтают о пышной свадьбе. Они планируют пригласить на торжество не менее ста человек. Радостное событие, скорее всего, произойдет весной. "Мы хотим все красиво сделать, оформить, чтобы все близкие друзья были", - рассказал Яковлев. 

Пара намерена совместить свадьбу с новосельем. Сейчас они достраивают дом в подмосковном поселке Алешино. Соседи назвали этот особняк домом Красной шапочки, памятуя о первой кинороли Поплавской.  

Поплавская 25 лет провела в браке с кинорежиссером и продюсером Сергеем Гинзбургом. Они расстались в 2011 году. Актриса признавалась, что причиной развода стала измена. "Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство и, как вы говорите, дать шанс. Но у всех этих женщин несчастные глаза. Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут", - говорила Яна Поплавская.

Картинки по запросу 52-летняя Яна ПоплавскаяКартинки по запросу 52-летняя Яна Поплавская

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх