Последние комментарии

  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках
  • Владимир Владимир15 декабря, 8:15
    Уважаемая Алла Борисовна,это наш Леонид Ильич, эстрадный только,я думал ее со сцены только вперед ногами вынесут Не п...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

Дочь Ирины Хакамады блеснула на премьере с возлюбленным

Картинки по запросу Ирины Хакамады

Ирина Хакамада пришла на мюзикл «Бал вампиров» вместе со своей наследницей и ее избранником. Молодые люди выглядели счастливыми и не скрывали своих чувств. Судя по всему, мать 19-летней девушки одобряет выбор Марии.

Ирина Хакамада с дочерью Машей и ее молодым человеком
Ирина Хакамада с дочерью Машей и ее молодым человеком 

Ирина Хакамада появилась на публике вместе с дочерью Марией, которая на этот раз пришла вместе со своим молодым человеком.

Их уже видели вместе на премьере мюзикла «Золушка», но, вероятно, они решили, что стоит чаще выходить в свет вместе. Мама девочки, очевидно, довольна избранником наследницы. Она не скрывала, что искренне рада за нее.

Перед началом представления влюбленные позировали перед фотографами. Сама Ирина Хакамада, в свою очередь, стремилась запечатлеть каждый момент. Маша и ее избранник держались за руки, обнимались и смеялись. Окружающие могли только порадоваться за них и маму девочки, которая искренне переживает за то, что происходит у наследницы в жизни. Когда дочь общественного деятеля появилась на «Золушке» со своим бойфрендом, не все смогли сразу определить, кем ей приходится этот молодой человек, но Хакамада быстро развенчала сомнения и дала понять, что сердце Маши теперь занято. 

Дочь Ирины Хакамады с избранником
Дочь Ирины Хакамады с избранником 

Надо признать, что наследница знаменитости держится довольно уверенно и пытается быть максимально общительной и приветливой. Мама всегда сопровождает ее на концертах, постоянно привлекает дочь к участию в разных мероприятиях, что так или иначе помогает ей адаптироваться в социальной среде. Видимо, старания Ирины не прошли даром, раз Маша сумела начать серьезные отношения. Важно отметить, что звезда тщательно планирует досуг девочки. Дочь знаменитости занимается танцами, спортом, много рисует и изучает английский язык. Все это положительно отразилось на ней. Напомним, Мария появилась на свет с синдромом Дауна, из-за которого у Хакамады начался тяжелый период. 

Долгое время Ирина Хакамада скрывала дочь от посторонних глаз. Со временем она стала появляться с ней на публике. По признанию самой Хакамады, второй муж всегда ее поддерживал. Стоит напомнить, что у знаменитости есть сын от первого брака Даниил, который также оказывал помощь в воспитании сестры. . В данный момент она кажется счастливой, ведь теперь рядом с ней есть близкий друг, который, судя по всему, понимает ее, как никто другой. 

Маша со своим бойфдрендом
Маша со своим бойфдрендом