ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 139 подписчиков

Свежие комментарии

«Варвару-красу» Татьяну Клюеву пытается выгнать из дома родной сын

Варваре-красе пророчили великое будущее в мире советского кинематографа, но после окончания ГИТИСа актриса вышла замуж за моряка дальнего плавания и посвятила жизнь семье. Блистать на экранах телевизоров у Клюевой уже не получалось. Артистке пришлось работать на рынке, в таксопарке и бюро знакомств.

«Варвару-красу» Татьяну Клюеву пытается выгнать из дома родной сын
Татьяна Клюева

Стас Садальский рассказал, как живет Татьяна Николаевна в последнее время. По его словам, дела у актрисы идут неважно. На Клюеву то и дело сыпятся удары судьбы: супруг погиб, а единственный сын выставляет на улицу.

«Последний год она живет в аду: муж умер от ковида, а сын превратился в животное. Во всех интервью он трясет медалями и боевыми заслугами. Ореол мученика-героя, честь которого порочит мать с мнимой деменцией, сияет очень ярко. Вокруг его пьедестала жирный меловой круг, который даже мамин гроб не прошибет», — пишет он.Садальский пояснил, почему он считает Яна Гагина нечестным человеком. По его мнению, хороший воин не равно герою в мирное время. 71-летний актер признался, что помнит метаморфозы, происходящие с некоторыми солдатами: награжденные орденами бойцы возвращаются домой и начинают вести аморальный образ жизни.

«Сын ее сейчас похож не на защитника отечества, а на Шарикова, который „на колчаковских фронтах ранен“. Наташа Варлей говорит, что Таня падает духом, стало сдавать сердце», — негодует Станислав Юрьевич.

«Варвару-красу» Татьяну Клюеву пытается выгнать из дома родной сын
Актер поддерживает связь с коллегой

Он также отметил, что первого декабря 71-летней Татьяне Клюевой предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Решение врачей поставит жирную точку в судебной тяжбе между сыном и мамой. «Позор. Страшно и стыдно», — говорит Садальский.


Напомним, Татьяна Клюева переписала одни апартаменты на кровиночку. Квартира досталась семье от бабушки и звезда советского кино решила отдать ее, чтобы у Яна была крыша над головой. Однако этим мужчина не ограничился. Сейчас мама судится с собственным ребенком из-за недвижимости и накоплений. «Угрозы были страшные, что я сдохну за решеткой, что оставит меня нищей и бездомной», — делится трагедией актриса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх