ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Ириния
    Бездари((Забытые звезды, ч...
  • Ириния
    Хто это?))Сравниваем Оксану...
  • Муса Мусаев
    Ей можно не наряжаться вообще, она лучшая! Редкая королевишна!Жена Михаила Поре...

У Аллы Пугачевой снова «новое лицо»

У Аллы Пугачевой снова «новое лицо»

В Интернете появилось новое фото российской Примадонны. Узнали, чем оно так удивило поклонников.

На снимке Алла выглядит просто роскошно. На ней платье или блуза (видна только верхняя часть наряда) оттенка жухлой травы с принтом в мелкий белый горошек. Шею и запястье певицы украшают нити из жемчуга. Волосы собраны сзади и полностью открывают лицо, которое выглядит невероятно молодо, не по годам свежо.

Макияж Примадонны нежный и натуральный: едва заметные стрелки и светлые тени, лёгкий тон, чёрная тушь и помада светло-коричневого оттенка. Такой мейк-ап идёт звезде и подчёркивает её красоту.

Фото вызвало бурные обсуждения. Фанаты сделали Алле множество комплиментов, написали массу приятных слов. Многие восторгались невероятно молодой для реального возраста звезды внешностью. Некоторые даже не сразу узнали кумира.

Причины такого преображения не известны, но на снимке Пугачёва выглядит явно на порядок моложе своего супруга и даже старшей дочери Кристины. Кстати, поклонники отметили, что на этом фото Алла и её младшая дочка Лиза – практически одно лицо.

Возможно, Примадонне помогают сохранять красоту услуги пластических хирургов, ведь сама она признавалась, что делала пластику. Но также причиной столь стремительного визуального омоложения могло стать использование «Фотошопа» или фильтров, накладываемых при фотографировании.

Так или иначе, Пугачёва за последние годы однозначно преобразилась и выглядит очень счастливой рядом со своей семьёй.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх