Последние комментарии

  • Сергей Смирнов15 декабря, 10:36
    КОМУ ЭТА СРАНЬ НУЖНА?????Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Виктор15 декабря, 10:35
    Да наплевать кто из них виноват, просто вся семейка откровенное Г.Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Александр 2415 декабря, 10:35
    Мне тогда было всего лишь 49 лет,поэтому все те годы останутся в моей памяти,как не самые плохие в жизни. ( Как говор...Прошло 20 лет... Новый 1998 год на ОРТ

Снова помолодела: 68-летняя Пугачева удивила новым имиджем

Снова помолодела: 68-летняя Пугачева удивила новым имиджем

Примадонна вышла в свет в неожиданном образе
Новый выход Аллы Пугачевой: непокорные рыжие кудри, стильный костюмчик и в меру яркий <a href=макияж. На фото певица с режиссёром «Новой волны» Александром Ревзиным." data-photoswipe-index="0" />Новый выход Аллы Пугачевой: непокорные рыжие кудри, стильный костюмчик и в меру яркий макияж. На фото певица с режиссёром «Новой волны» Александром Ревзиным.
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Вот, что значит настоящая актриса.

В минувшие выходные читатели «КП» удивились, разглядывая свежие фотки АБ, мол, неужели эта скромная прихожанка (певица около храма беседовала с телевизионщиками на тему венчания с Максим Галкиным – Ред.) в цветастом платочке – королева российской сцены…

И вот новый выход звезды (теперь уже светский). Непокорные рыжие кудри, стильный костюмчик, расшитый пайетками и в меру яркий макияж.

В таком образе певица пришла на день рождения супруги маэстро Игоря Крутого Ольги.

Поклонники Пугачевой гадают, дескать, как Алле Борисовне удаются такие перевоплощения, пишет “КП“.

Друзья Пугачевой разводят руками, мол, Алла умеет удивить.

– Я без имиджа. Поэтому вам кажется, что у меня новый имидж. Просто я вышла из образа Аллы Пугачёвой. И живу теперь просто. Как Алла Пугачева, – недавно объясняла метаморфозы своего имиджа Алла Борисовна.

– Я могу так накраситься, что лицо будет выглядеть похудевшим, осунувшимся – и вы решите, что я сделала пластику, – в одной из бесед с «КП» призналась певица.

Картинки по запросу Снова помолодела: 68-летняя Пугачева удивила новым имиджем

Источник