Свежие комментарии

  • Олег Якушевский
    Мелкий, мстительный засранец, вечно обиженный всеми..."Одно неверное дв...
  • Сергей Дмитриев
    Тату надо приравнять к наркотикам. В объявлениях о приёме на работу делать приписку мелким шрифтом "Татушных не примАм"Очень противоречи...
  • Елена Мамонова
    Хорошие мужья5 актеров, которы...

Как выглядит повзрослевшая дочь Николая Валуева

Ирина Валуева – средний ребёнок Николая и Галины Валуевых и их единственная дочка. Ей сейчас тринадцать лет, и она больше похожа на красавицу-маму, хотя и папины черты, конечно, присутствуют.

Как выглядит повзрослевшая дочь Николая Валуева

Ирина хорошо общается и дружит с братьями: старшим Григорием и младшим Сергеем. Но Гриша уже покинул родительский дом, чтобы получать образование, а вот младший Серёжа проводит с Ирой гораздо больше времени, и дети прекрасно ладят.

Как выглядит повзрослевшая дочь Николая Валуева

Так как Ирина – единственная дочка именитого боксёра и российского депутата Николая Валуева и его миниатюрной супруги Галины, то родители решили развивать девочку всесторонне и гармонично. Но они совершенно не давят на своих детей и предоставляют им право выбора.

Как выглядит повзрослевшая дочь Николая Валуева

Ирина с раннего детства увлекается музыкой и хореографией, поэтому сейчас прекрасно играет на скрипке и хорошо танцует. А ещё Ира занимается конным спортом, чтобы быть развитой не только творчески, но и физически. Решение начать занятия конкуром было принято на семейном совете, но девочка сама захотела тренироваться с лошадьми. Ирина достигла определённых успехов, занимает призовые места на соревнованиях.

Как выглядит повзрослевшая дочь Николая Валуева

Внешне Ира больше похожа на маму: девочка имеет женственные и мягкие черты лица, а также утончённую и миниатюрную фигуру.

Губы и разрез глаз Ирина заимствовала у матери. О характере девочки известно немного, но наверняка она такая же целеустремлённая, как папа.

Как выглядит повзрослевшая дочь Николая Валуева

Пока Ирина Валуева не определилась с будущей профессией, да и строить такие долгосрочные планы пока рано, ведь мечты и цели могут поменяться. Но в шестилетнем возрасте дочка Николая снялась в кино. Возможно, она захочет связать жизнь с кинематографом и найдёт себя в творчестве. Пока же Ира учится, развивается и радует родителей своими достижениями и успехами.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/znamenitosti/kak-vyglyadit-povzroslevsha...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх