Последние комментарии

  • Татьяна Иванова
    А чем вам колхозники не угодили? Странное сравнение. Вполне себе симпатичная девушка славянской внешности. Хотя о вку...Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Татьяна Иванова
    Поддерживаю! Я вот тоже с котом))Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Анна Хилькевич обвинила ЦУМ в продаже фейковой сумки Dolce&Gabbana за 140 тысяч

По словам звезды "Универа", в московском бутике ей продали поддельный аксессуар.

Одно из самых узнаваемых лиц российского "Инстаграма" — актриса Анна Хилькевич пожаловалась четырём миллионам подписчиков об обмане самого дорогого магазина Москвы — ЦУМа. По словам звезды сериала "Универ", она приобрела сумку в корнере Dolce&Gabbana за 140 тысяч.

Достав дома аксессуар из коробки, Анна обнаружила, что ручка обновки деформирована. 

"Зашла недавно я в этот "магазин", психанула и купила красивую, дорогую сумку DG из новой коллекции... Пришла домой, распаковала и тут у меня сразу сломалась цепь на ней!!!)) я думаю, ну как так-то?? Хорошая, качественная, далеко недешевая сумочка и сразу ломается?!(( пошла на след день, хотела обменять, но другой такой второй у них не оказалось, было предложено эту сдать и оставить заявку на новую. Ну, я и оставила. Прошло 2 недели, Мне никто не позвонил. Я, неугомонная, поехала в другой магазин ДГ, там её я тоже не нашла.... Попросила девочку привезти мне эту модель из Парижа, думаю там-то точно найдём, может ещё и подешевле выйдет, но когда девочка пришла в бутик, ей ответили, что такой сумки у них в принципе нет и не было!!! Есть похожая, но все равно она в другом цвете и в меньшем размере... Так что, вывод я сделала следующий - даже ЦУМ не гнушается подделками за 140 тыс! А вы все "бренды-бренды", — пожаловалась Анна Хилькевич подписчикам (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

 

Фото: Социальные сети 
 
 

Алла Вербер

Вице-президент компании Mercury Алла Вербер ответила на обвинения актрисы в продаже фейковых сумок.

Директор ЦУМа Алла Вербер намерена судиться со звездой сериала "Универ". Поводом послужили обвинения Анны Хилькевич в адрес элитного универмага: по словам актрисы, корнер итальянского бренда Dolce&Gabbana продал ей фейковую сумочку за 140 тысяч рублей. На заявления Хилькевич резко отреагировала вице-президент компании Mercury Алла Вербер.

— Она ненормальная? Если она так сказала, то я буду с ней судиться, — прокомментировала Лайфу Алла Вербер. — Такое в ЦУМе невозможно. Если у её сумки сломалась ручка, значит, она неосторожно с ней обращалась. Мы прямые дистрибьюторы Dolce&Gabbana, мы — номер один. Все знают, что корнер Dolce&Gabbana в Москве — лучший в мире. Некоторые товары, которые есть у нас, не представлены даже в итальянских бутиках. Я с ней поговорю, думаю, она извинится перед всеми. Скажет, что она просто молодая, глупая и совершила ошибку. Такие обвинения в адрес компании Mercury чреваты очень нехорошими последствиями. Думаю, Доменико и Стефано (имена дизайнеров Дольче и Габбаны. — Прим.ред.) были бы очень обижены. 

Источник

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх