ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ириния
    Где звезды?Звезды, которые к...
  • Ириния
    Не обделались?))Игорь Крутой напу...
  • Ириния
    Обыкновенная девчонкаКак изменилась зв...

Алибасов пришёл к Малахову делить наследство Федосеевой-Шукшиной

Алибасов пришёл к Малахову делить наследство Федосеевой-Шукшиной? Жажда наживы на недвижимости больной старушки, похоже, сильнее любви. Ранее стало известно, что муж Лидии находится в сговоре с семьей актрисы, а вести о том, что женщина сейчас находится в доме престарелых, лишь подтверждают это.
Алибасов недавно опубликовал кадры со съемок передачи Андрея Малахова – неужели он пришел делить наследство Федосеевой-Шукшиной? Всё ведет к одному…
Семья Лидии вот уже который год борется за наследство старушки. Дочь и внуки уже продали одну из квартир актрисы и, кажется, не собираются на этом останавливаться. В сети даже ходили слухи, что Алибасов завел роман с Марией Шукшиной и именно она надоумила его пойти против Лидии. Дыма без огня не бывает и вот теперь Бари пришел на программу к Малахову. Андрей, кажется, единственный человек, которому всерьез не безразлична судьба Федоссеевой-Шукшиной. Интересно, чем же все-таки кончится эта запутанная история? Об алчности и хитрости продюсера «На-на» уже ходят легенды.
Мужчина не стесняется принимать шикарные подарки от элиты. Так, Лужков подарил Бари 9-комнатную квартиру, где он проживает до сих пор, а на похороны бывшего мэра Москвы Алибасов так и не пришел.
Очевидно, от этого человека можно ожидать чего угодно.
Ольга Добротворская
Алибасов пришёл к Малахову делить наследство Федосеевой-Шукшиной
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх