Последние комментарии

  • Татьяна Иванова
    А чем вам колхозники не угодили? Странное сравнение. Вполне себе симпатичная девушка славянской внешности. Хотя о вку...Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Татьяна Иванова
    Поддерживаю! Я вот тоже с котом))Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Фанаты Максима Галкина и Алла Пугачевой поражены воспитанием их дочери Лизы

Фанаты Максима Галкина и Алла Пугачевой поражены воспитанием их дочери Лизы. Девочка не только артистична, но очень умна для своих лет.
В последнее время Галкин начал чаще публиковать видео о своей семье. Судя по всему, Лиза и Гарри очень радуют не только поклонников звезд, но и самих родителей. И гордиться есть чем: дети растут очень симпатичными, считают фанаты, и артистичными.

На новом видео в Instagram Максима Галкина запечатлена Лиза. Девочка исследует сад и ищет различных насекомых. В начале маме она принесла божью коровку, потом рассматривала бабочеки других обитателей природы. В конце видео Лиза обещает папе, что будет приносить с улицы домой всех живых существ - чему Максим Галкин “очень обрадовался”.

Поклонники отмечают, что Лиза очень воспитана и отлично разговаривает. Также девочка не боится камеры и пошла артистизмом в родителей, поэтому наверняка вырастет и станет настоящей звездой.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх