Последние комментарии

  • 125k 12345
    Это, пожалуй, единственный ярки эпизод в ее фильмографии, остальное все одинаковое - один и тот же дурацкий смешок и ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • 125k 12345
    Гурченко всю жизнь скрывала, что она еврейка))) непонятно почему...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Любовница Петросяна ждет двойню: уже готова детская

Татьяна Брухунова обустраивает семейное гнездышко с размахом.
29-летняя ассистентка Евгения Петросяна  готовится стать матерью. До сих пор поговаривают будто девушка — тайная пассия Евгения Вагановича, особенно после того, как он поспешно развелся со своей женой Еленой Степаненко.
Пронырливые  журналисты обнаружили у нее  в квартире  невероятно милую детскую сразу с двумя кроватками!
 73-летний юморист готовится стать  папой.
Муза Евгения Петросяна Татьяна Брухунова уже обустроила новенькую детскую комнату для двух малышей.

Недавно  Евгений Ваганович отметил шампанским решение суда о разводе со Степаненко, но имущество на 1,5 млрд. рублей еще не разделено.

Татьяна Брухунова. ФОТО: facebook.com

Татьяна Брухунова за время работы у Петросяна купила недвижимости в столице на 280 млн. руб. - на улице Лесной и в новостройке на улице Трубецкой в престижном жилищном комплексе «Садовые кварталы».

Журналисты проведали, что на Трубецкой ремонт под  ключ закончен, и даже выложены фотографии на сайте. Предлагаем взглянуть на конечный результат интерьера семейного гнезда Брухановой.

Евгений Петросян. ФОТО: instagram.com

В квартире предусмотрена детская. Мало того, в ней стоят сразу две кроватки для младенцев. Комната выполнена не в розовых тонах, а в синих. Вероятно, заказчик попросил оформить детскую для двойняшек-мальчиков. Неужели хозяйка квартиры ожидает двойню?

Гостевая комната, примыкающая к детской, задумана как раз для няни.

Детская комната очень милая и уютная. Звездное небо на потолке - мечта любого ребенка.

Детская. ФОТО: estee-design.ru
Столовую решили совместить с кухней и гостиной. Это самая большая комната в квартире - 48 кв. метров. ФОТО: estee-design.ru

Столовую решили совместить с кухней и гостиной. Это самая большая комната в квартире - 48 кв. метров.

Дизайн проект новой квартиры Фото: Дмитрий ПОЛУХИН
Хозяйский санузел. К слову, их в квартире три - есть еще отдельный для гостей и детский. ФОТО: estee-design.ru

Хозяйский санузел. К слову, их в квартире три - есть еще отдельный для гостей и детский

В хозяйской спальне стоит двуспальная кровать, к которой примыкает банкетка. Остальной мебели - по минимуму. ФОТО: estee-design.ru

В хозяйской спальне стоит двуспальная кровать, к которой примыкает банкетка. Остальной мебели - по минимуму. 

- Кабинет - словно из другой квартиры, темный, немного грузный, тяжелый. Во всей квартире светлая <a href=мебель, а тут - темная. Но это классический кабинет в английском стиле, - отмечает независимый дизайнер Мария Боровская. ФОТО: estee-design.ru. " data-photoswipe-index="8" />

 Кабинет -  темный,  грузный, тяжелый. Во всей квартире светлая мебель, а тут - темная. Такой диссонанс слегка бьет в глаза.

Кабинет по дизайну очень похож на кабинет Евгения Петросяна в его старой большой квартире в Зачатьевском переулке (там сейчас живет Елена Степаненко). И даже мебель расставлена так же. Такой же стол, разделенный на три части, зеленое кожаное кресло. Идентичные полки с книгами.  Так комфортно хозяину.

Гардеробная. ФОТО: estee-design.ru

Гардеробная. 

В просторной хозяйской гардеробной (всего их три) часть стены отведена под галстуки.  Евгений Петросян гордится своей коллекцией галстуков, насчитывает несколько тысяч. Петросян никогда не надевает один и тот же дважды.

Для картинной галереи, как в Зачатьевском переулке, места не хватило. ФОТО: estee-design.ru

Для картинной галереи, как в Зачатьевском переулке, места не хватило. 

Гостевая спальня выполнена в 50 оттенках бежевого, что делает помещение скучноватым. ФОТО: estee-design.ru

Гостевая спальня выполнена в 50 оттенках бежевого.

Судя по расценкам, которые указаны на сайте дизайнерской компании, VIP-ремонт (сами работы, создание проекта и авторский надзор) обошелся Брухуновой примерно в 6 миллионов рублей. И это без учета стоимости мебели и строительных материалов..

Первое знакомство  народного артиста РСФСР и Татьяны проходило через тогдашнюю помощницу Петросяна Ирину. Брухунова собирала вопросы от фанатов юмориста и просила помощницу  устроить ей встречу с кумиром. Затем новая ступень — Брухунова становится администратором сайта Елены Степаненко.

" Помню как Брухунова сюсюкала со Степаненко, когда вела только ее сайт. Тоже столько елея разливала. А Степаненко ей была нужна как трамплин для достижения цели. Как змея вползла к ней в доверие".

Следующая  ступень - Татьяна стала вести сайт самого Евгения Вагановича.  Уже тогда ее наградили прозвищем «вторая Виталина», ведь как и Армен Джигарханян, Евгений Петросян в 2014 году назначил помощницу художественным руководителем своего «Театра миниатюр».

 Татьяна сильно изменилась, попав в близкое окружение Петросяна. Внешне она стала практически копией молодой Елены Степаненко: стройная, в очках, обрамленных эффектной оправой. Брухунова все чаще демонстрировать  в соцсетях свой новый роскошный гардероб.

Часто видят Евгения Вагановича и Татьну в бутике дизайнера Бэллы Потемкиной.

Оттуда юморист и его помощница всегда уходят с большими пакетами, заполненными женскими нарядами.



Брухунова все чаще демонстрирует в соцсетях свой новый роскошный гардероб Фото: СОЦСЕТИ

Популярное в

))}
Loading...
наверх