ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Ириния
    ОбыкновеннаяДочери Олега Таба...
  • Владимир Акулов
    У нас с братом был отец высокого роста, 185см... Мы с братом имеем рост 190см... Были выше отца...Наш...Как выглядит 18-л...
  • Ириния
    Одно слово для всей этой шоу-коблы-Звезданутые))Вера Брежнева: «Я...

Ольга Кормухина о смерти Началовой: Юля ушла от невозможности высказаться

Заслуженная артистка России, которая в четверг провожала в последний путь Юлию Началову, поделилась  своими переживаниями и мнением о том, почему эта звезда погасла так рано
 
Ольга Кормухина. Фото из личного архива

- Вам знакомо ощущение, которые испытывала и Юля - недостаточной востребованности, не по таланту...

- Скажу вам правду свою, и Юлину тоже. Юля всю жизнь улыбалась  сквозь боль. Может, даже не столько физическую, сколько душевную. Когда говорят, что человек не востребован — это вранье. Все решают связи и деньги.

Она вполне могла быть востребована. По отношению к ней — это решение людей, которые сидят на радио и на телевидении. Я дважды прошла эту реку. Юля была достойна гораздо большего. В разы больше— чем те, кто крутится в ротациях, кто более предприимчив. Вчера мы долго были у гроба перед официальной церемонией. Говорили с отцом, с мамой, с Ларисой Долиной. И все пришли к выводу, что это было придушенная внутри боль — знаю по себе, каково это.…

- Малая востребованность — это разъедает и душу, и тело?

- И у всех людей, которые могут гораздо больше, чем им позволяют, которые притапливают это в себе — это вылезает в виде самых страшных болезней. Зарубежные врачи уже доказали, что рак вызывают в том числе стрессы, загнанные внутрь.

Как дремлющий вулкан —он потом как рванет.

То есть на первом месте среди причин ее раннего ухода - наш гребаный шоу-биз. На втором — однобокость нашей медицины. Невысокий уровень ее. Я послушала лепет докторов о Юле. Я поехала к своему доктору и показала фотографии Юли . Он сказал, что рассматривали листочке на дереве, не обращая внимания на ствол, а тем более на корень.

- Для шоу-бизнеса она была инородным телом?

- Дураку видно невооруженным взглядом — это светлый, чистый человек. Видно же, что она не наглая, не напористая. Она не от мира сего девочка была. С небесным взглядом. И таких небо забирает раньше. Никто не знает, как сильно она настрадалась.

Она должна была поехать на Евровидение. Ее заменили. Это легко пережить, как вы думаете?

- За Юлей не стояли ни большие деньги, ни большие связи?

- Кто у нас поет? Хорошие девочки с хорошими связями и хорошими деньгами. Которым петь не надо — они игрушки. А для Юли это была жизнь. А люди чувствуют это. Остро чувствуют несправедливость наши русские люди. Стихи Тарковского процитируйте, пожалуйста: «Земля прозрачнее стекла и видно в ней, кого убили и кто убил».

- Ее по-настоящему понимали немногие?

- Основная мысль: человек, который рожден петь — он поет не потому, что ему «так захотелось». Есть певицы, которые попадают в ротацию так: захотела спеть, заплатила деньги, сняла клип. А Юля была человеком, который не может не петь. Это была ее жизнь, ее дыхание. Когда человеку возможности не дают — он начинает болеть. Я это знаю по себе.

А чтобы твой концерт увидела вся страна, надо, похоже, умереть. Я то держусь — у меня муж, а Юля одна была, что там ее бывшие мужья-спортсмены понимали?

От невозможности высказаться она ушла.

 

Началова пыталась отсудить 15 миллионов у бывшего мужа, чтобы спастись от неизлечимой болезни

Который день вся страна обсуждает 20-миллионный долг Юлии Началовойбывшему гражданскому мужу, хоккеисту Александру Фролову. Николай Басков соцсетях собирает деньги для родителей певицы, а звезды всех мастей просят спортсмена-миллионера простить усопшей старые обиды. Ведь если обязательства артистки перейдут по наследству ее дочери или родителям, для них, людей небогатых, это станет настоящей катастрофой .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх