Собчак разнесла Лазарева после «Евровидения»

Собчак разнесла Лазарева после «Евровидения»

Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала Сергея Лазарева после  музыкального конкурса «Евровидения»-2017, завершившегося в Стокгольме. По итогам голосования жюри максимальное количество баллов получила Австралия, но по сумме баллов участница из Украины одержала победу. Джамала исполнила песню «1944». Лазарев занял третье место, а вторая строчка досталась австралийской певице Дэми Им.

«Сережа Лазарев просто выбрал не ту профессию... На конкурсе виолончелистов мы точно выиграем!!!!», — написала Собчак в воскресенье в своем микроблоге в Twitter.

 

Эксперты, комментируя итоги конкурса сходятся во мнении, что результат Сергея Лазарева отражает не музыкальные предпочтения европейцев и уж тем более не уровень певца. Скорее речь всё-таки идет о том, что в песенный конкурс ворвалась политика. На итоги повлияла царящая в Европе антироссийская истерия, а песня Джамалы с очевидным политическим подтекстом стал местью Киева Москве.

Пользователи Интернета также назвали победу украинской артистки в «Евровидение» политизированной и незаслуженной. При этом они порадовались тому, что Сергей Лазарев победил в зрительском голосовании. 

Однако Собчак, успевшая летом минувшего года поработать на развлекательном шоу на канале, принадлежащим украинскому олигарху Коломойскому, убеждена в обратном. Может быть, критикой она разразилась, собираясь вновь брать штурмом телевидение Украины. 

Напомним, что работа в августе 2015 года в шоу на канале «1+1», стала не первым ее сотрудничеством с украинским ТВ: в феврале 2014 года она вела шоу «Страсти на паркете», ради съемок Собчак была готова на время даже перебраться в Киев.

источник

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх