Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня15 декабря, 11:37
    Друзья,зачем  копаться  в  чужом грязном  или  чистом  белье  ? Каждый  поступает  по  своему  разумению и видению  с...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Oльга Кондрашева15 декабря, 11:37
    Шукшин, бросив законную жену и не разведясь, женился на Федосеевой. федосеева бросила маленького ребенка  и выскочила...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • hilka44 бу15 декабря, 11:36
    Из плебейки в Богиню.  К скудным физическим данным приласкается скудность ума.Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»

«Почему раньше не говорили, что я урод?» Еще больше похорошела и впервые показала красавицу-дочь

Картинки по запросу ольга из однажды в россии

В своем Инстаграме Ольга Картункова энергично и активно общается с поклонниками.

Она много пишет о проектах, работе, успехах и немного о своем похудении.

Сплю !Просыпаюсь ! Еду на работу ! Пишу детям смс ! Слушаю музыку ! Каждое утро кормлю голубей! Встречаю коллег по работе! Работаю! Решаю насущные проблемы!

Еду домой! Сплю!….. и так каждый день …. день сурка, но знаете , что самое замечательное)?! Я все это делаю , с улыбкой))!!!!!! Мне это в радость !!! Мне это в кайф)!!! Обожаю слова из Мюнхгаузена , улыбайтесь … это очень просто , беда, враги , невзгоды и подавленность , боится улыбающиеся души , они счастливы , а значит способны на все , чтоб бороться за своё счастье! Я готова !! Я борюсь!!! очень просто все , все очень просто))!!!!!

Недавно ее дочка отметила 18-летие. Картункова впервые опубликовала фото дочери с трогательным поздравлением.

Ольга Картункова  редко говорит о своей семье, немногие знают, что у нее двое детей — сын Александр и дочь Виктория. Актриса не выкладывает семейные фото и не рассказывает о своей личной жизни.

«Люблю очень сильно! Так мало времени сейчас могу позволить. Но Вы знаете, сыночек и доча, что я рядом и горы сверну!»

Ольга Картункова стала мамой довольно рано. В 20 лет она вышла замуж за однокурсника и вскоре у них родились дети, дочь Виктория и сын Александр. С супругом Виталием Картунковым Ольга счастлива в браке до сих пор. Он с пониманием отнесся к ее карьере и взял на себя быт и воспитание детей.

Моя доча каркуша приехала)!!!!!!!!

По такому случаю Ольга опубликовала фото дочери и трогательно поздравила ее с совершеннолетием:

«Моя радость, моя жизнь, моя гордость!!!!!! Тебе сегодня 18 лет!!!!!! Ты такая большая, и такая ещё маленькая… сколько тебя ждет ещё, и сколько интересного. Мы достойно воспитали тебя, пронеси это достойно всю жизнь, мы не идеальные родители, но знай и помни, что все это делали с любовью и уважением к тебе!! Каждый родитель хочет, чтоб его ребенок был счастлив. я родитель, я хочу!! Будь, береги себя….это важно. С Днём Рождения!!!

Виктория Картункова

Подписчикам очень понравилась дочка и они засыпали комплиментами Картункову.

 «Красавица! Пусть оправдаются все Ваши надежды и сбудутся все желания именинницы!», «Желаю вашей дочери прожить счастливу и интересную жизнь. Пускай каждый день приносит ей радость, жажду жизни и гармонии», «Да ладно!!! Я и не знала, что есть еще дочка! Искренне, искренне Поздравляю Вас С Днем Рождения Вашей дочки, и ее саму!!! Огромно счастья! Огромного!!!».

Спешу поделиться с Вами своей радостью)))))!!!!!! Моя радость!! Моя гордость!!! Поступила , сама , из двух сот нужных набранных балов , набрала 200!!!!!

Картункова -замечательная мать!

Два года назад она, скрепя сердца, приняла решение сына пойти в армию.

По словам артистки, согласиться с идеей Саши оказалось очень сложно. Ее пугала мысль о долгой разлуке  и о том, что во время службы могут произойти неприятные вещи. Однако женщина не запретила молодому человеку поступить так, как хочет он.

"Весь Инстаграм завален вопросами, тетки звонят спрашивают, что я ем. Два года труда, бассейн, много болячек. Не дай Бог никому. Итог - минус 84 килограмма. Девочки, у которых лишний вес, худейте. Это так кайфово! Я в жизни не думала, что надену когда-нибудь одежду 48-го размера. Я же 70-й носила! У меня дома вещей 4 чемодана. Да ими можно земной шар обнять".