Встреча с малышом: Анна Курникова поделилась трогательными снимками из роддома

Две недели назад теннисистка подарила Энрике Иглесиасу еще одного наследника.

Встреча с малышом: Анна Курникова поделилась трогательными снимками из роддома

Анна Кукурникова и Энрике Иглесиас редко рассказывают о личной жизни. 38-летняя теннисистка не спешит оформлять отношения с певцом, хотя они вместе уже 18 лет. Пара живет в Майами, где воспитывает двойняшек Николаса и Люси. Примечательно, что все девять месяцев ей удавалось скрывать беременность. А недавно появились слухи, что пара вновь ждет пополнения.

Сначала папарацци сфотографировали Анну с  оркруглившимся  у побережья Майами, а позже брат Энрике Хулио-младший сообщил, что у влюбленных родился ребенок.

Только теперь пара рассказала о рождении третьего наследника и показала снимки из роддома. Сначала это сделал Иглесиас, назвав ребенка «мое солнышко», а затем Курникова. Певец присутствовал на родах, поэтому сразу познакомился с новым членом семьи и поцеловал свою избранницу.

На кадрах запечатлены первые минуты жизни новорожденного малыша, который  лежит на груди матери, а Анна в этот момент улыбается, когда ее целует Энрике. Как выяснилось, ребенок родился на свет 30 января, но все это время пара хранила новость в тайне. Пока они также решили не говорить, какой пол у их наследника и какое имя он получил.

Поклонники рады за Курникову и ее гражданского супруга. Многие считают, их идеальной парой. К слову, каждую свободную минуту Иглесиас посвящает детям. В его соцсетях можно увидеть трогательные фото и видео с двойняшками.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх