Встреча с малышом: Анна Курникова поделилась трогательными снимками из роддома

Две недели назад теннисистка подарила Энрике Иглесиасу еще одного наследника.

Встреча с малышом: Анна Курникова поделилась трогательными снимками из роддома

Анна Кукурникова и Энрике Иглесиас редко рассказывают о личной жизни. 38-летняя теннисистка не спешит оформлять отношения с певцом, хотя они вместе уже 18 лет. Пара живет в Майами, где воспитывает двойняшек Николаса и Люси. Примечательно, что все девять месяцев ей удавалось скрывать беременность. А недавно появились слухи, что пара вновь ждет пополнения.

Сначала папарацци сфотографировали Анну с  оркруглившимся  у побережья Майами, а позже брат Энрике Хулио-младший сообщил, что у влюбленных родился ребенок.

Только теперь пара рассказала о рождении третьего наследника и показала снимки из роддома. Сначала это сделал Иглесиас, назвав ребенка «мое солнышко», а затем Курникова. Певец присутствовал на родах, поэтому сразу познакомился с новым членом семьи и поцеловал свою избранницу.

На кадрах запечатлены первые минуты жизни новорожденного малыша, который  лежит на груди матери, а Анна в этот момент улыбается, когда ее целует Энрике. Как выяснилось, ребенок родился на свет 30 января, но все это время пара хранила новость в тайне. Пока они также решили не говорить, какой пол у их наследника и какое имя он получил.

Поклонники рады за Курникову и ее гражданского супруга. Многие считают, их идеальной парой. К слову, каждую свободную минуту Иглесиас посвящает детям. В его соцсетях можно увидеть трогательные фото и видео с двойняшками.

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх